+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Львов" стал собственностью города

Сегодня, 20 сентября, депутаты Львовского горсовета приняли международный аэропорт "Львов" вместе с взлетно-посадочной полосой в собственность города. За соответствующее постановление во время заседания горсовета проголосовало 78 депутатов, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.
Аэропорт "Львов" был создан в 2002 году путем выделения в отдельное предприятие из состава Государственного авиационного предприятия "Львовские авиалинии". Аэропорт расположен в 6 км от центра Львова. Согласно предварительным расчетам, на реконструкцию предприятия нужно $150 млн.
Напомним, что 6 сентября Кабинет Министров Украины выдал распоряжение "О передаче целостного имущественного комплекса государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов" в собственность территориального общества города Львов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться