+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Львов" стал собственностью города

Сегодня, 20 сентября, депутаты Львовского горсовета приняли международный аэропорт "Львов" вместе с взлетно-посадочной полосой в собственность города. За соответствующее постановление во время заседания горсовета проголосовало 78 депутатов, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.
Аэропорт "Львов" был создан в 2002 году путем выделения в отдельное предприятие из состава Государственного авиационного предприятия "Львовские авиалинии". Аэропорт расположен в 6 км от центра Львова. Согласно предварительным расчетам, на реконструкцию предприятия нужно $150 млн.
Напомним, что 6 сентября Кабинет Министров Украины выдал распоряжение "О передаче целостного имущественного комплекса государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов" в собственность территориального общества города Львов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы