+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Львов" стал собственностью города

Сегодня, 20 сентября, депутаты Львовского горсовета приняли международный аэропорт "Львов" вместе с взлетно-посадочной полосой в собственность города. За соответствующее постановление во время заседания горсовета проголосовало 78 депутатов, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.
Аэропорт "Львов" был создан в 2002 году путем выделения в отдельное предприятие из состава Государственного авиационного предприятия "Львовские авиалинии". Аэропорт расположен в 6 км от центра Львова. Согласно предварительным расчетам, на реконструкцию предприятия нужно $150 млн.
Напомним, что 6 сентября Кабинет Министров Украины выдал распоряжение "О передаче целостного имущественного комплекса государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов" в собственность территориального общества города Львов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.