+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Галилео теперь предлагает бронировнаие и покупку билетов пяти китайских авиакомпаний

Компания Галилео теперь предлагает бронирование и покупку билетов пяти китайских авиакомпаний: China Eastern, Hainan Airlines, Shandong Airlines, Shanghai Airlines и Xiamen Airlines.
Благодаря подписанию контрактов с данными авиакомпаниями многие турагенты Азии получили массу преимуществ и теперь могут предлагать своим клиентам быстрое и удобное бронирование билетов.
В ближайшее время к сети оператора Галилео планирует присоединиться также и крупнейшая авиакомпания Китая - Air China.
На сегодняшний день компания Галилео предлагает онлайн-бронирование билетов 190 авиакомпаний во всем мире.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город