+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Дубая будет действовать горячая линия вызова такси

Управление дорог и транспорта Дубая организовало в ряде отелей и ресторанов сервис по вызову такси посредством горячей линии. Услуга предназначена как для жителей Дубая, так и для туристов. Чтобы воспользоваться сервисом, менеджеру отеля и ресторана по запросу клиента следует позвонить по телефону горячей линии и в тональном наборе ввести номер комнаты отеля или столика в ресторане. При этом нет необходимости непосредственно общаться с представителем клиентского сервиса. Отели и рестораны могут одновременно сделать несколько заказов, в случае необходимости бронирование может быть также отменено.
В настоящее время этот сервис доступен в 14 отелях Дубая. За месяц зарегистрировано около 20 тысяч заказов, что в среднем составляет 1430 бронирований от одной гостиницы. В течение нескольких последующих недель сервис будет введен и в других отелях города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.