+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свадьбы в отелях Sol Melia

Браки заключаются на небесах? Не только. Как считает директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин, браки заключаются еще и в отелях этой известной гостиничной группы.
В отелях марки Paradisus есть специалисты, которые возьмут на себя все заботы по организации, координации и проведению свадебной церемонии. Они помогут «вписаться» в бюджет, выбрать концепцию торжества и определиться во всех деталях, начиная с приветственного коктейля возле бассейна и заканчивая днем отъезда.
Букет для невесты, цветы в петлице для жениха, праздничный торт, коктейль, банкет, спецэффекты – это лишь небольшая часть свадебных хлопот, которые берут на себя организаторы. Но можно и просто выбрать один из свадебных пакетов Paradisus. В любом случае задача специалистов - сделать все, чтобы день бракосочетания получился романтическим и незабываемым.
По завершении церемонии молодоженам вручается официальное свидетельство о браке. Кстати, г-н Бермин уверяет, что браки, заключенные в отелях Paradisus Sol Melia в Доминикане, получаются чрезвычайно крепкими и стабильными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...