+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свадьбы в отелях Sol Melia

Браки заключаются на небесах? Не только. Как считает директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин, браки заключаются еще и в отелях этой известной гостиничной группы.
В отелях марки Paradisus есть специалисты, которые возьмут на себя все заботы по организации, координации и проведению свадебной церемонии. Они помогут «вписаться» в бюджет, выбрать концепцию торжества и определиться во всех деталях, начиная с приветственного коктейля возле бассейна и заканчивая днем отъезда.
Букет для невесты, цветы в петлице для жениха, праздничный торт, коктейль, банкет, спецэффекты – это лишь небольшая часть свадебных хлопот, которые берут на себя организаторы. Но можно и просто выбрать один из свадебных пакетов Paradisus. В любом случае задача специалистов - сделать все, чтобы день бракосочетания получился романтическим и незабываемым.
По завершении церемонии молодоженам вручается официальное свидетельство о браке. Кстати, г-н Бермин уверяет, что браки, заключенные в отелях Paradisus Sol Melia в Доминикане, получаются чрезвычайно крепкими и стабильными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.