+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Свадьбы в отелях Sol Melia

Браки заключаются на небесах? Не только. Как считает директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин, браки заключаются еще и в отелях этой известной гостиничной группы.
В отелях марки Paradisus есть специалисты, которые возьмут на себя все заботы по организации, координации и проведению свадебной церемонии. Они помогут «вписаться» в бюджет, выбрать концепцию торжества и определиться во всех деталях, начиная с приветственного коктейля возле бассейна и заканчивая днем отъезда.
Букет для невесты, цветы в петлице для жениха, праздничный торт, коктейль, банкет, спецэффекты – это лишь небольшая часть свадебных хлопот, которые берут на себя организаторы. Но можно и просто выбрать один из свадебных пакетов Paradisus. В любом случае задача специалистов - сделать все, чтобы день бракосочетания получился романтическим и незабываемым.
По завершении церемонии молодоженам вручается официальное свидетельство о браке. Кстати, г-н Бермин уверяет, что браки, заключенные в отелях Paradisus Sol Melia в Доминикане, получаются чрезвычайно крепкими и стабильными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.