+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свадьбы в отелях Sol Melia

Браки заключаются на небесах? Не только. Как считает директор по продажам в странах СНГ и Восточной Европы группы Sol Melia Мануэль Бермин, браки заключаются еще и в отелях этой известной гостиничной группы.
В отелях марки Paradisus есть специалисты, которые возьмут на себя все заботы по организации, координации и проведению свадебной церемонии. Они помогут «вписаться» в бюджет, выбрать концепцию торжества и определиться во всех деталях, начиная с приветственного коктейля возле бассейна и заканчивая днем отъезда.
Букет для невесты, цветы в петлице для жениха, праздничный торт, коктейль, банкет, спецэффекты – это лишь небольшая часть свадебных хлопот, которые берут на себя организаторы. Но можно и просто выбрать один из свадебных пакетов Paradisus. В любом случае задача специалистов - сделать все, чтобы день бракосочетания получился романтическим и незабываемым.
По завершении церемонии молодоженам вручается официальное свидетельство о браке. Кстати, г-н Бермин уверяет, что браки, заключенные в отелях Paradisus Sol Melia в Доминикане, получаются чрезвычайно крепкими и стабильными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского