+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Lufthansa заказала самолеты у Airbus 41 самолет

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa сделала заказ на 41 самолет Airbus. Финансовые условия сделки не разглашаются.
Заказанные воздушные суда поступят в авиапарк Lufthansa и швейцарского подразделения компании Swiss International Air Lines. В соответствии с соглашением, Lufthansa приобретет 20 самолетов Airbus A321, 4 самолета Airbus A320, 6 воздушных судов Airbus A319.
Swiss получит 2 самолета Airbus A320, 9 самолетов дальнего следования Airbus A330-300, поставки которых начнутся в 2009 году. Воздушные суда приступят к работе в 2011 году.
Последнее аналогичное соглашение между Airbus и Lufthansa было заключено в сентябре 2006 года. Тогда Lufthansa подписала контракт на поставку 35 самолетов производства Airbus . По нему немецкая авиакомпания получала 5 самолетов A319, 10 - A320, 15 - A321 и 5 лайнеров A330. Сумма сделки озвучена не была. Начало поставок запланировано на конец 2007 года. Их завершение намечено на конец 2008 года.
Deutsche Lufthansa AG является крупнейшей авиакомпанией в Европе и шестой по величине в мире. Авиапарк Lufthansa насчитывает более 330 воздушных судов. Пассажиропоток за 2006 год составил 53,4 млн человек. Чистая прибыль германской авиакомпании Deutsche Lufthansa AG в 2006 году выросла на 77,3% - до 803 млн евро, выручка составила 19,85 млрд евро, передает РБК.
Добавим, что Lufthansa занимает лидирующее место среди иностранных авиакомпаний, выполняющих свои рейсы в Россию и страны СНГ. Lufthansa предлагает 200 прямых рейсов в неделю из 18 городов СНГ в Германию и далее в 192 пункта по всему миру. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.