+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa заказала самолеты у Airbus 41 самолет

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa сделала заказ на 41 самолет Airbus. Финансовые условия сделки не разглашаются.
Заказанные воздушные суда поступят в авиапарк Lufthansa и швейцарского подразделения компании Swiss International Air Lines. В соответствии с соглашением, Lufthansa приобретет 20 самолетов Airbus A321, 4 самолета Airbus A320, 6 воздушных судов Airbus A319.
Swiss получит 2 самолета Airbus A320, 9 самолетов дальнего следования Airbus A330-300, поставки которых начнутся в 2009 году. Воздушные суда приступят к работе в 2011 году.
Последнее аналогичное соглашение между Airbus и Lufthansa было заключено в сентябре 2006 года. Тогда Lufthansa подписала контракт на поставку 35 самолетов производства Airbus . По нему немецкая авиакомпания получала 5 самолетов A319, 10 - A320, 15 - A321 и 5 лайнеров A330. Сумма сделки озвучена не была. Начало поставок запланировано на конец 2007 года. Их завершение намечено на конец 2008 года.
Deutsche Lufthansa AG является крупнейшей авиакомпанией в Европе и шестой по величине в мире. Авиапарк Lufthansa насчитывает более 330 воздушных судов. Пассажиропоток за 2006 год составил 53,4 млн человек. Чистая прибыль германской авиакомпании Deutsche Lufthansa AG в 2006 году выросла на 77,3% - до 803 млн евро, выручка составила 19,85 млрд евро, передает РБК.
Добавим, что Lufthansa занимает лидирующее место среди иностранных авиакомпаний, выполняющих свои рейсы в Россию и страны СНГ. Lufthansa предлагает 200 прямых рейсов в неделю из 18 городов СНГ в Германию и далее в 192 пункта по всему миру. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.