+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Египетский курорт "Хилтон Таба" возобновит работу к концу 2004г.


  Египетский курорт "Хилтон Таба", где 7 октября был совершен теракт, частично возобновит работу к концу текущего года. Об этом сообщили представители компании Taba Tourism Development Company, а также международной сети отелей Hilton International. По их словам, 10-этажное крыло гостиницы "Таба Хилтон" было разрушено взрывом, однако другая часть отеля - комплекс из 85 номеров, известный как "Деревня Нельсона", пострадала незначительно. "Наша цель - восстановить эту часть отеля и ввести ее в строй в конце этого года", - отметил представитель Taba Tourism Development Company Самир аль-Садек, передает АР.

Напомним, что в результате теракта в отеле "Таба Хилтон" погибли, по меньшей мере, 34 человек. В числе пострадавших - граждане Египта, Израиля, Италии и России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать