+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия примет участие в Международной выставке авиакомпаний и аэропортов в Стокгольме

Международная выставка авиакомпаний и аэропортов пройдет 23-25 сентября 2007 года в Стокгольме. Как сообщили в департаменте курортов и туризма Министерства Экономического Развития Грузии, в предстоящей выставке намерен принять участие сам указанный департамент, а также несколько грузинских авиакомпаний, в том числе "TAV Georgia". На выставке департамент курортов и туризма министерства экономического развития Грузии будет представлен на одном стенде, на котором будет размещена информация о Грузии, ее туристическом потенциале, населении и так далее. Целью участия в международной выставке является привлечение в Грузию иностранных авиакомпаний. Департамент курортов и туризма Министерства Экономического Развития Грузии впервые принимает участие в подобном мероприятии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.