+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доходы ОАО "РЖД" от перевозки туристов в спецпоездах возросли на 13%


  Доходы ОАО "Российские железные дороги" от перевозки туристов в спецпоездах выросли за 8 месяцев 2004г. на 13% и достигли 49 млн рублейю В 2004г. сохранилась тенденция роста спроса на поездки иностранных туристов по России в специальных поездах и дополнительных прицепных вагонах по эксклюзивным маршрутам заказчика, сообщила пресс-служба "РЖД".

За 8 месяцев текущего года для перевозок туристов по заявкам иностранных и российских фирм были разработаны графики движения и назначен 61 специальный пассажирский поезд (за тот же период 2003г. - 45 спецпоездов), в том числе в летний период по следующим маршрутам:
Новосибирск - Чоп - Новосибирск;
Казань - Чоп - Казань;
Челябинск - Самара - Киев - Челябинск;
Москва - Киев - Москва;
Москва - Санкт-Петербург - Москва;
Москва - Санкт-Петербург - Мурманск - Рига - Таллин - Валга - Москва (паровозный тур);
Москва - Санкт-Петербург - Владивосток - Москва - Минск - Москва;
Москва - Казань - Иркутск - Улан-Батор - Москва;
Москва - Минск - Брест - Москва ("Поезд Памяти");
Москва - Севастополь - Москва;
Москва - Казань - Иркутск - Улан-Батор - Эрлянь - Москва;
Москва - Санкт-Петербург - Вильнюс - Шештокай;
Бранево - Калининград - Бранево;
Москва - Санкт-Петербург - Свердловск - Иркутск - Улан-Батор - Москва;
Москва - Казань - Свердловск - Иркутск - Байкал - Улан-Батор - Владивосток - Улан-Батор - Порт Байкал - Иркутск - Москва;
Пекин - Москва и др.

Всего за лето 2004г. было назначено 44 спецпоезда (за аналогичный период 2003г. - 33 спецпоезда), прицеплено 450 дополнительных специальных вагонов (в 2003г. - 410).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».