+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарный фестиваль северных провинций.

27 сентября во Вьетнаме состоится Кулинарный Фестиваль, посвященный Международному Дню Туризма, сообщает агентство VietNamNet Bridge.
Основные мероприятия пройдут в центральном парке города Винх, куда съедутся представители северных и центральных провинций Вьетнама.
Цель Фестиваля – познакомить участников с традиционным искусством гастрономии, специальными национальными рецептами, а также культурными особенностями северных и центральных провинций страны. Также в рамках Фестиваля состоятся деловые встречи местных бизнесменов, обмен опытом в сфере гастрономии и ресторанного бизнеса.
Также Фестиваль предоставит отличную возможность северным и центральным провинциям прорекламировать себя в качестве туристических направлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)