+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарный фестиваль северных провинций.

27 сентября во Вьетнаме состоится Кулинарный Фестиваль, посвященный Международному Дню Туризма, сообщает агентство VietNamNet Bridge.
Основные мероприятия пройдут в центральном парке города Винх, куда съедутся представители северных и центральных провинций Вьетнама.
Цель Фестиваля – познакомить участников с традиционным искусством гастрономии, специальными национальными рецептами, а также культурными особенностями северных и центральных провинций страны. Также в рамках Фестиваля состоятся деловые встречи местных бизнесменов, обмен опытом в сфере гастрономии и ресторанного бизнеса.
Также Фестиваль предоставит отличную возможность северным и центральным провинциям прорекламировать себя в качестве туристических направлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.