+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарный фестиваль северных провинций.

27 сентября во Вьетнаме состоится Кулинарный Фестиваль, посвященный Международному Дню Туризма, сообщает агентство VietNamNet Bridge.
Основные мероприятия пройдут в центральном парке города Винх, куда съедутся представители северных и центральных провинций Вьетнама.
Цель Фестиваля – познакомить участников с традиционным искусством гастрономии, специальными национальными рецептами, а также культурными особенностями северных и центральных провинций страны. Также в рамках Фестиваля состоятся деловые встречи местных бизнесменов, обмен опытом в сфере гастрономии и ресторанного бизнеса.
Также Фестиваль предоставит отличную возможность северным и центральным провинциям прорекламировать себя в качестве туристических направлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе