+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарный фестиваль северных провинций.

27 сентября во Вьетнаме состоится Кулинарный Фестиваль, посвященный Международному Дню Туризма, сообщает агентство VietNamNet Bridge.
Основные мероприятия пройдут в центральном парке города Винх, куда съедутся представители северных и центральных провинций Вьетнама.
Цель Фестиваля – познакомить участников с традиционным искусством гастрономии, специальными национальными рецептами, а также культурными особенностями северных и центральных провинций страны. Также в рамках Фестиваля состоятся деловые встречи местных бизнесменов, обмен опытом в сфере гастрономии и ресторанного бизнеса.
Также Фестиваль предоставит отличную возможность северным и центральным провинциям прорекламировать себя в качестве туристических направлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар