+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кулинарный фестиваль северных провинций.

27 сентября во Вьетнаме состоится Кулинарный Фестиваль, посвященный Международному Дню Туризма, сообщает агентство VietNamNet Bridge.
Основные мероприятия пройдут в центральном парке города Винх, куда съедутся представители северных и центральных провинций Вьетнама.
Цель Фестиваля – познакомить участников с традиционным искусством гастрономии, специальными национальными рецептами, а также культурными особенностями северных и центральных провинций страны. Также в рамках Фестиваля состоятся деловые встречи местных бизнесменов, обмен опытом в сфере гастрономии и ресторанного бизнеса.
Также Фестиваль предоставит отличную возможность северным и центральным провинциям прорекламировать себя в качестве туристических направлений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи