+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" объявляет скидку 3% на электронные билеты

С сегодняшнего дня ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" предоставляет скидку 3% для всех пассажиров, бронирующих и оплачивающих билеты через Web-сайт авиакомпании по адресу www.aeroflot.ru.
Сегодня технология электронного билета поддерживается на 40 маршрутах авиакомпании, к концу года их число возрастет до 60, а в 2008 году в соответствии с требованиями IATA "Аэрофлот" сможет обеспечить 100%-й переход на электронные билеты.
В настоящее время электронные билеты "Аэрофлота" продаются отделениями собственных продаж на территории РФ и за рубежом, зарубежной агентской сетью и партнерами по соглашениям интерлайн (KLM, Aeromexico, Continental, Delta, Korean Air, NorthWest, Alitalia, Kenia Airways, United Airlines, Copa, Mexicana, British Airways, Air Malta, Air Canada и Swiss).
В текущем году через сайт уже продано более 80 тыс. билетов на сумму эквивалентную 40 млн. долл. США. Сайт активно используется в качестве источника информации о рейсах "Аэрофлота": ежемесячно порядка 300 тыс. потенциальных пассажиров формируют более миллиона запросов через Web-сайт авиакомпании. Там же, на www.aeroflot.ru размещена подробная инструкция - как правильно заполнить заявку на покупку электронного билета. Продажа билетов через Интернет удобна для пассажиров, осуществляется со значительными скидками. Билет на рейсы "Аэрофлота" через глобальную сеть можно купить в любое время суток и в любом уголке света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.