+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" объявляет скидку 3% на электронные билеты

С сегодняшнего дня ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" предоставляет скидку 3% для всех пассажиров, бронирующих и оплачивающих билеты через Web-сайт авиакомпании по адресу www.aeroflot.ru.
Сегодня технология электронного билета поддерживается на 40 маршрутах авиакомпании, к концу года их число возрастет до 60, а в 2008 году в соответствии с требованиями IATA "Аэрофлот" сможет обеспечить 100%-й переход на электронные билеты.
В настоящее время электронные билеты "Аэрофлота" продаются отделениями собственных продаж на территории РФ и за рубежом, зарубежной агентской сетью и партнерами по соглашениям интерлайн (KLM, Aeromexico, Continental, Delta, Korean Air, NorthWest, Alitalia, Kenia Airways, United Airlines, Copa, Mexicana, British Airways, Air Malta, Air Canada и Swiss).
В текущем году через сайт уже продано более 80 тыс. билетов на сумму эквивалентную 40 млн. долл. США. Сайт активно используется в качестве источника информации о рейсах "Аэрофлота": ежемесячно порядка 300 тыс. потенциальных пассажиров формируют более миллиона запросов через Web-сайт авиакомпании. Там же, на www.aeroflot.ru размещена подробная инструкция - как правильно заполнить заявку на покупку электронного билета. Продажа билетов через Интернет удобна для пассажиров, осуществляется со значительными скидками. Билет на рейсы "Аэрофлота" через глобальную сеть можно купить в любое время суток и в любом уголке света.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.