+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Thai Airways сделала скидку на билеты в Таиланд

Авиакомпания Thai Airways ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Таиланд в начале зимы. Стоимость билетов без учета сборов составляет: в Бангкок – 396 евро, на Самуй – 539 евро, во все остальные аэропорты Таиланда – 450 евро. Сборы на рейсе в Бангкок равны 130 евро, в иные аэропорты – на несколько десятков евро больше, сообщает соб.корр. Travel.ru. Билеты продаются с 1 по 15 октября, полеты по ним возможны с 1 ноября по 15 декабря (последняя дата вылета из Москвы). Минимальное пребывание в Таиланде – неделя, максимальное – две недели. Возврат или обмен билетов не разрешен. Остановка в Бангкоке разрешена.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!