+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ретро-поезд отправился из Ростова в Пятигорск

Первая поездка ретро-поезда Ростов – Пятигорск началась 21 сентября. Поезд состоит из паровоза серии Л и четырех обычных купейных вагонов. Паровозы этой серии выпускались с 1945 года. Сама поездка на поезде длится приблизительно вдвое дольше обычной – состав отправился из Ростова в 17.00, а прибытие его в Пятигорск ожидается после 7.00 субботы. Позади ретро-поезда следует электровоз ЧС8, призванный подстраховать паровоз, если с ним что-либо случится, сообщает соб.корр. Travel.ru.Поездка на ретро-поезде представляет собой тур на выходные из Ростова в курортные города Минеральных Вод. В тур входит экскурсионная программа. Первыми пассажирами ретро-поезда стали сами сотрудники Северо-Кавказской железной дороги, поездка для которых бесплатна. Туристы со стороны должны будут заплатить за тур 4500 рублей. Однако графика поездок пока не существует, и не вполне ясно, будет ли на них спрос.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар