+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел новый путеводитель по региону Женевского озера

Издательство "Ардженто Груп" выпустило новый путеводитель по Женеве и региону Женевского озера, с которых начинается путешествие большинства туристов по Швейцарии. На страницах путеводителя из серии "Глазами очевидца", иллюстрированного многочисленными фотографиями, подробно рассказывается об основных достопримечательностях городов, предложены варианты экскурсий. В путеводитель вошли описания лучших отелей региона, ресторанов с местной кухней, а также ночных клубов и дискотек. Авторы путеводителя посетили все описанные в издании места, консультировались с местными жителями и специалистами по стране. Как сообщает корр. Travel.ru, в путеводителе представлены такие города как Женева, Ньон, Пранжен, Лозанна, Аванш, Морж, Ивердон-ле-Ба, Сарац, Грансон, Романмотье, Монтрё, Веве, Виллар, Эгль, Лейзин, Ле Мосс, Шато д’Э и другие. Материалы по теме Новость от 18.05.2007: Новый путеводитель о spa-туризме в Швейцарии Новость от 16.10.2006: Новое издание справочника "Горнолыжные курорты Швейцарии"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься