+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Virgin Atlantic увеличивает количество мест в премиум-эконом классе

Авиакомпания Virgin Atlantic увеличивает количество мест премиум-эконом класса в самолетах, отправляющихся из аэропорта Хитроу. Теперь еще более количество пассажиров смогут насладиться перелетом в широких кожаных креслах с набором всевозможных дополнительных услуг.
Места премиум-эконом класса были впервые введены компанией в 1992 году. В период с 2000 по 2005 гг. количество пассажиров в данном классе увеличилось на 56%, и продолжает стремительно увеличиваться.
Новые самолеты Airbus 747 будут иметь 62 места премиум-эконом класса, по сравнению с 32 нынешними. Общее количество мест данного класса на всех самолетах компании увеличится на 10%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п