+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недвижимость в горах

Лет 20 назад горнолыжный спорт воспринимался как привилегия богачей, вспоминает The Independant. Однако теперь уже многие европейцы привыкли проводить свой зимний отпуск на склонах гор. Стоит добавить, что многие также совершают солидные инвестиции в шале и апартаменты на любимых курортах, куда любят возвращаться снова и снова.
Но погода регулярно вмешивается в наши планы. Так в прошлом году горнолыжный сезон был существенно короче из-за отсутствия снега на многих популярных курортах. Это была одна из самых теплых зим в истории Альп.
Так где же приобретать недвижимость с гарантией, что климатические условия не будут мешать активному отдыху? Специалисты утверждают, что территории, расположенные выше отметки 1800 метров над уровнем моря еще долго не будут испытывать недостатка снега. К таким, в частности, относятся курорты Куршевель, Ван Торенс и Заас Фе. Скалистые Горы в США, а именно Юта, Аспен и Джексон Хол, также рассматриваются экспертами как места потенциально выгодных вложений.
Что касается цен на недвижимость в горах, то компания MGM продает апартаменты во французском Сер-Шевалье от 160,500 фунтов. Курорт Ферни в Британской Колумбии дороже – от 299,000 фунтов, зато там можно кататься весь год. Швейцарский курорт Кран Монтана еще дороже, апартаменты там обойдутся в миллион фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н