+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недвижимость в горах

Лет 20 назад горнолыжный спорт воспринимался как привилегия богачей, вспоминает The Independant. Однако теперь уже многие европейцы привыкли проводить свой зимний отпуск на склонах гор. Стоит добавить, что многие также совершают солидные инвестиции в шале и апартаменты на любимых курортах, куда любят возвращаться снова и снова.
Но погода регулярно вмешивается в наши планы. Так в прошлом году горнолыжный сезон был существенно короче из-за отсутствия снега на многих популярных курортах. Это была одна из самых теплых зим в истории Альп.
Так где же приобретать недвижимость с гарантией, что климатические условия не будут мешать активному отдыху? Специалисты утверждают, что территории, расположенные выше отметки 1800 метров над уровнем моря еще долго не будут испытывать недостатка снега. К таким, в частности, относятся курорты Куршевель, Ван Торенс и Заас Фе. Скалистые Горы в США, а именно Юта, Аспен и Джексон Хол, также рассматриваются экспертами как места потенциально выгодных вложений.
Что касается цен на недвижимость в горах, то компания MGM продает апартаменты во французском Сер-Шевалье от 160,500 фунтов. Курорт Ферни в Британской Колумбии дороже – от 299,000 фунтов, зато там можно кататься весь год. Швейцарский курорт Кран Монтана еще дороже, апартаменты там обойдутся в миллион фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в