+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Недвижимость в горах

Лет 20 назад горнолыжный спорт воспринимался как привилегия богачей, вспоминает The Independant. Однако теперь уже многие европейцы привыкли проводить свой зимний отпуск на склонах гор. Стоит добавить, что многие также совершают солидные инвестиции в шале и апартаменты на любимых курортах, куда любят возвращаться снова и снова.
Но погода регулярно вмешивается в наши планы. Так в прошлом году горнолыжный сезон был существенно короче из-за отсутствия снега на многих популярных курортах. Это была одна из самых теплых зим в истории Альп.
Так где же приобретать недвижимость с гарантией, что климатические условия не будут мешать активному отдыху? Специалисты утверждают, что территории, расположенные выше отметки 1800 метров над уровнем моря еще долго не будут испытывать недостатка снега. К таким, в частности, относятся курорты Куршевель, Ван Торенс и Заас Фе. Скалистые Горы в США, а именно Юта, Аспен и Джексон Хол, также рассматриваются экспертами как места потенциально выгодных вложений.
Что касается цен на недвижимость в горах, то компания MGM продает апартаменты во французском Сер-Шевалье от 160,500 фунтов. Курорт Ферни в Британской Колумбии дороже – от 299,000 фунтов, зато там можно кататься весь год. Швейцарский курорт Кран Монтана еще дороже, апартаменты там обойдутся в миллион фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.