+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через мобильный можно взглянуть на Елисейские Поля

Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о введении новой услуги, позволяющей получать изображение на мобильный телефон с WAP-камер, установленных компанией на центральных улицах крупных городов мира. Абоненты оператора получили доступ к 85 WAP-камерам установленным как в Украине, так и за границей.
Как сообщили в пресс-службе "МТС-Украина", сейчас WAP-камеры действуют в 20 украинских городах, включая Киев, Донецк, Одессу, Севастополь, Тернополь, Черновцы и другие города по всей стране. Кроме того, абоненты оператора имеют возможность увидеть Таиланд, Елисейские Поля во Франции, Австрию, Бельгию, Великобританию, Германию, Грецию, Испанию, Италию, США и другие страны.
Напомним, что аналогичную услугу ранее запустила компания "Киевстар". В большей степени она рассчитана на водителей, которые смогут оценить реальную ситуацию на дорогах, мостах и перекрестках.
Сеть "МТС-Украина" (ранее UMC) охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 19 млн. 830 тыс. абонентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви