+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через мобильный можно взглянуть на Елисейские Поля

Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о введении новой услуги, позволяющей получать изображение на мобильный телефон с WAP-камер, установленных компанией на центральных улицах крупных городов мира. Абоненты оператора получили доступ к 85 WAP-камерам установленным как в Украине, так и за границей.
Как сообщили в пресс-службе "МТС-Украина", сейчас WAP-камеры действуют в 20 украинских городах, включая Киев, Донецк, Одессу, Севастополь, Тернополь, Черновцы и другие города по всей стране. Кроме того, абоненты оператора имеют возможность увидеть Таиланд, Елисейские Поля во Франции, Австрию, Бельгию, Великобританию, Германию, Грецию, Испанию, Италию, США и другие страны.
Напомним, что аналогичную услугу ранее запустила компания "Киевстар". В большей степени она рассчитана на водителей, которые смогут оценить реальную ситуацию на дорогах, мостах и перекрестках.
Сеть "МТС-Украина" (ранее UMC) охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 19 млн. 830 тыс. абонентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.