+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Средняя стоимость рациона бортового питания для пассажиров воздушного транспорта ниже, чем для пассажиров железных дорог

По информации 'Ассоциации производителей сервисных услуг на транспорте' Дирекция пассажирских перевозок ОАО РЖД запланировала на 2008 год рост стоимости услуг питания, включенных в тариф железнодорожной перевозки на 15%.
Сегодня минимальная стоимость рациона питания, включенного в тариф составляет 216 рублей, что превосходит среднюю стоимость рациона бортового питания горячий обед/ужин для пассажиров на воздушном транспорте.
По оценке наших экспертов средняя стоимость этого рациона для авиапассажиров вырастит также по стране на 15%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".