+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон в отелях Aldemar на Крите

Бархатный сезон – лучшее время для путешествия в Грецию. В сентябре и октябре на курортах уже нет изнуряющей жары, но всё ещё много тепла и солнца.
Одна из лучших гостиничных сетей страны – Aldemar приглашает посетить лучший в мире, получивший премию Worlds Travel Awards за 2006 год, талассо и spa-центр отеля Royal Mare Thalasso, где можно отвлечься от дел, насладиться спокойствием и комфортом.
Aldemar рекомендует отведать кулинарные шедевры поваров в ресторанах отелей Royal Mare Village и Knossos Royal Village. Вкушать их лучше всего на фоне Эгейского моря под звуки традиционной греческой музыки. Незабываемыми станут мгновения, проведенные на пляже, наполненном голосами и запахами моря, или в одном из множества бассейнов в гостеприимной и освежающей атмосфере.
Гостей ждёт утопающий в зелени и предлагающий множество развлечений для детей семейный отель Cretan Village. Для своих маленьких постояльцев Aldemar приготовил интереснейшие анимационные программы и мини-клубы со специальным детским меню.
Всё открыто и доступно до самого конца сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу