+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон в отелях Aldemar на Крите

Бархатный сезон – лучшее время для путешествия в Грецию. В сентябре и октябре на курортах уже нет изнуряющей жары, но всё ещё много тепла и солнца.
Одна из лучших гостиничных сетей страны – Aldemar приглашает посетить лучший в мире, получивший премию Worlds Travel Awards за 2006 год, талассо и spa-центр отеля Royal Mare Thalasso, где можно отвлечься от дел, насладиться спокойствием и комфортом.
Aldemar рекомендует отведать кулинарные шедевры поваров в ресторанах отелей Royal Mare Village и Knossos Royal Village. Вкушать их лучше всего на фоне Эгейского моря под звуки традиционной греческой музыки. Незабываемыми станут мгновения, проведенные на пляже, наполненном голосами и запахами моря, или в одном из множества бассейнов в гостеприимной и освежающей атмосфере.
Гостей ждёт утопающий в зелени и предлагающий множество развлечений для детей семейный отель Cretan Village. Для своих маленьких постояльцев Aldemar приготовил интереснейшие анимационные программы и мини-клубы со специальным детским меню.
Всё открыто и доступно до самого конца сезона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку