+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны и spa в Межеве

Сразу несколько приятных новостей пришли из Межева - одного из самых лучших и престижных горнолыжных курортов Франции. В этом сезоне откроется новое шале класса люкс «Cashmere». После реконструкции заработает ставшая еще более шикарной резиденция «Chateau & Residence l’Arboisie».
Новый бар и ресторан Alpin откроется к этому сезону в легендарном Fermes de Marie. В баре царит уютная и приятная атмосфера, и после катания Гилом и его коллеги предложат гостям новое меню с интересными и неожиданном закусками и огромный выбор напитков.
Ресторан в Fermes de Marie специализируется на блюдах из местных сыров, теперь он стал больше, а атмосфера – еще более комфортной и домашней. Сочетание камня и дерева позволит более тонко почувствовать прелесть классических савоярдских блюд. В ресторане используют только местные свежайшие продукты.
Еще один новый ресторан, Le Crystobald, откроется в ближайшее время. Шеф ресторана – Терри Негрон с 20-летним опытом работы, позаботиться о том, чтобы поразить гостей своей неожиданными и незабываемыми способности в гастрономии.
Начиная с этой зимы начнет работу Bouddha Moor, новый стильный ресторан с азиатским меню. Среди предлагаемых блюд – японские, китайские и тайские.
Помимо ресторанов, Межев порадует путешественников открытием сразу нескольких spa-центров. Le cabinet AA - новый оздоровительный и велнесс-центр. Доктор Анна Алар специализируется на анти-возрастной медицине и косметологии. Индивидуальный подход и огромный опыт позволит посетителям провести тесты состояния организма, получить рекомендации по питанию и поддержанию красоты и здоровья и, конечно насладиться любыми процедурами по уходу за лицом и телом.
В отеле Le Fer a Cheval 4* открылся новый spa-центр площадью 450 кв. м, включающий закрытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи и 5 кабинетов для массажа и процедур.
Открывается spa-центр Pure Altitude в отеле Le Mont Blanc 4* оформленный в том же стиле, что и spa в Les Fermes de Marie. В дизайне используются теплые цвета и множество натуральных материалов: дерево, гранит, натуральные камни и галька.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".