+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны и spa в Межеве

Сразу несколько приятных новостей пришли из Межева - одного из самых лучших и престижных горнолыжных курортов Франции. В этом сезоне откроется новое шале класса люкс «Cashmere». После реконструкции заработает ставшая еще более шикарной резиденция «Chateau & Residence l’Arboisie».
Новый бар и ресторан Alpin откроется к этому сезону в легендарном Fermes de Marie. В баре царит уютная и приятная атмосфера, и после катания Гилом и его коллеги предложат гостям новое меню с интересными и неожиданном закусками и огромный выбор напитков.
Ресторан в Fermes de Marie специализируется на блюдах из местных сыров, теперь он стал больше, а атмосфера – еще более комфортной и домашней. Сочетание камня и дерева позволит более тонко почувствовать прелесть классических савоярдских блюд. В ресторане используют только местные свежайшие продукты.
Еще один новый ресторан, Le Crystobald, откроется в ближайшее время. Шеф ресторана – Терри Негрон с 20-летним опытом работы, позаботиться о том, чтобы поразить гостей своей неожиданными и незабываемыми способности в гастрономии.
Начиная с этой зимы начнет работу Bouddha Moor, новый стильный ресторан с азиатским меню. Среди предлагаемых блюд – японские, китайские и тайские.
Помимо ресторанов, Межев порадует путешественников открытием сразу нескольких spa-центров. Le cabinet AA - новый оздоровительный и велнесс-центр. Доктор Анна Алар специализируется на анти-возрастной медицине и косметологии. Индивидуальный подход и огромный опыт позволит посетителям провести тесты состояния организма, получить рекомендации по питанию и поддержанию красоты и здоровья и, конечно насладиться любыми процедурами по уходу за лицом и телом.
В отеле Le Fer a Cheval 4* открылся новый spa-центр площадью 450 кв. м, включающий закрытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи и 5 кабинетов для массажа и процедур.
Открывается spa-центр Pure Altitude в отеле Le Mont Blanc 4* оформленный в том же стиле, что и spa в Les Fermes de Marie. В дизайне используются теплые цвета и множество натуральных материалов: дерево, гранит, натуральные камни и галька.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал