+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны и spa в Межеве

Сразу несколько приятных новостей пришли из Межева - одного из самых лучших и престижных горнолыжных курортов Франции. В этом сезоне откроется новое шале класса люкс «Cashmere». После реконструкции заработает ставшая еще более шикарной резиденция «Chateau & Residence l’Arboisie».
Новый бар и ресторан Alpin откроется к этому сезону в легендарном Fermes de Marie. В баре царит уютная и приятная атмосфера, и после катания Гилом и его коллеги предложат гостям новое меню с интересными и неожиданном закусками и огромный выбор напитков.
Ресторан в Fermes de Marie специализируется на блюдах из местных сыров, теперь он стал больше, а атмосфера – еще более комфортной и домашней. Сочетание камня и дерева позволит более тонко почувствовать прелесть классических савоярдских блюд. В ресторане используют только местные свежайшие продукты.
Еще один новый ресторан, Le Crystobald, откроется в ближайшее время. Шеф ресторана – Терри Негрон с 20-летним опытом работы, позаботиться о том, чтобы поразить гостей своей неожиданными и незабываемыми способности в гастрономии.
Начиная с этой зимы начнет работу Bouddha Moor, новый стильный ресторан с азиатским меню. Среди предлагаемых блюд – японские, китайские и тайские.
Помимо ресторанов, Межев порадует путешественников открытием сразу нескольких spa-центров. Le cabinet AA - новый оздоровительный и велнесс-центр. Доктор Анна Алар специализируется на анти-возрастной медицине и косметологии. Индивидуальный подход и огромный опыт позволит посетителям провести тесты состояния организма, получить рекомендации по питанию и поддержанию красоты и здоровья и, конечно насладиться любыми процедурами по уходу за лицом и телом.
В отеле Le Fer a Cheval 4* открылся новый spa-центр площадью 450 кв. м, включающий закрытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи и 5 кабинетов для массажа и процедур.
Открывается spa-центр Pure Altitude в отеле Le Mont Blanc 4* оформленный в том же стиле, что и spa в Les Fermes de Marie. В дизайне используются теплые цвета и множество натуральных материалов: дерево, гранит, натуральные камни и галька.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.