+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны и spa в Межеве

Сразу несколько приятных новостей пришли из Межева - одного из самых лучших и престижных горнолыжных курортов Франции. В этом сезоне откроется новое шале класса люкс «Cashmere». После реконструкции заработает ставшая еще более шикарной резиденция «Chateau & Residence l’Arboisie».
Новый бар и ресторан Alpin откроется к этому сезону в легендарном Fermes de Marie. В баре царит уютная и приятная атмосфера, и после катания Гилом и его коллеги предложат гостям новое меню с интересными и неожиданном закусками и огромный выбор напитков.
Ресторан в Fermes de Marie специализируется на блюдах из местных сыров, теперь он стал больше, а атмосфера – еще более комфортной и домашней. Сочетание камня и дерева позволит более тонко почувствовать прелесть классических савоярдских блюд. В ресторане используют только местные свежайшие продукты.
Еще один новый ресторан, Le Crystobald, откроется в ближайшее время. Шеф ресторана – Терри Негрон с 20-летним опытом работы, позаботиться о том, чтобы поразить гостей своей неожиданными и незабываемыми способности в гастрономии.
Начиная с этой зимы начнет работу Bouddha Moor, новый стильный ресторан с азиатским меню. Среди предлагаемых блюд – японские, китайские и тайские.
Помимо ресторанов, Межев порадует путешественников открытием сразу нескольких spa-центров. Le cabinet AA - новый оздоровительный и велнесс-центр. Доктор Анна Алар специализируется на анти-возрастной медицине и косметологии. Индивидуальный подход и огромный опыт позволит посетителям провести тесты состояния организма, получить рекомендации по питанию и поддержанию красоты и здоровья и, конечно насладиться любыми процедурами по уходу за лицом и телом.
В отеле Le Fer a Cheval 4* открылся новый spa-центр площадью 450 кв. м, включающий закрытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи и 5 кабинетов для массажа и процедур.
Открывается spa-центр Pure Altitude в отеле Le Mont Blanc 4* оформленный в том же стиле, что и spa в Les Fermes de Marie. В дизайне используются теплые цвета и множество натуральных материалов: дерево, гранит, натуральные камни и галька.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).