+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны и spa в Межеве

Сразу несколько приятных новостей пришли из Межева - одного из самых лучших и престижных горнолыжных курортов Франции. В этом сезоне откроется новое шале класса люкс «Cashmere». После реконструкции заработает ставшая еще более шикарной резиденция «Chateau & Residence l’Arboisie».
Новый бар и ресторан Alpin откроется к этому сезону в легендарном Fermes de Marie. В баре царит уютная и приятная атмосфера, и после катания Гилом и его коллеги предложат гостям новое меню с интересными и неожиданном закусками и огромный выбор напитков.
Ресторан в Fermes de Marie специализируется на блюдах из местных сыров, теперь он стал больше, а атмосфера – еще более комфортной и домашней. Сочетание камня и дерева позволит более тонко почувствовать прелесть классических савоярдских блюд. В ресторане используют только местные свежайшие продукты.
Еще один новый ресторан, Le Crystobald, откроется в ближайшее время. Шеф ресторана – Терри Негрон с 20-летним опытом работы, позаботиться о том, чтобы поразить гостей своей неожиданными и незабываемыми способности в гастрономии.
Начиная с этой зимы начнет работу Bouddha Moor, новый стильный ресторан с азиатским меню. Среди предлагаемых блюд – японские, китайские и тайские.
Помимо ресторанов, Межев порадует путешественников открытием сразу нескольких spa-центров. Le cabinet AA - новый оздоровительный и велнесс-центр. Доктор Анна Алар специализируется на анти-возрастной медицине и косметологии. Индивидуальный подход и огромный опыт позволит посетителям провести тесты состояния организма, получить рекомендации по питанию и поддержанию красоты и здоровья и, конечно насладиться любыми процедурами по уходу за лицом и телом.
В отеле Le Fer a Cheval 4* открылся новый spa-центр площадью 450 кв. м, включающий закрытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи и 5 кабинетов для массажа и процедур.
Открывается spa-центр Pure Altitude в отеле Le Mont Blanc 4* оформленный в том же стиле, что и spa в Les Fermes de Marie. В дизайне используются теплые цвета и множество натуральных материалов: дерево, гранит, натуральные камни и галька.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.