+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции погибли 2 российских туриста

В Турции погибли два российских туриста - Виталий Буковский и Кирилл Раков. Консульство РФ в Анталии подтвердило факт гибели граждан России, передает телеканал "Вести".
Члены группы, с которыми В.Буковский находился в Анталии, не видели его в течение трех дней. Заметив его отсутствие перед самым отлетом, они позвонили в отель, где он проживал. Служба безопасности гостиницы начала поиски, и вскоре тело туриста было обнаружено в шахте лифта.
Второй российский турист погиб на курорте Кемер, выпав с балкона третьего этажа гостиницы. Пока не известно, что стало причиной гибели К.Ракова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.