+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся отель Embassy Suites Tucson-Paloma Village

Бренд Embassy Suites объявляет об открытии своего отеля в Туксоне (штат Аризона) - Embassy Suites Tucson-Paloma Village. Владельцем этого отеля на 119 номеров является Scotia Group.
Отель расположен у подножия холма в живописных горох Санта-Каталина, недалеко от Университета Аризоны, парка Каталина и каньона Сабино.
Paloma Village - многофункциональный комплекс, в котором помимо отеля находятся Flemings Prime Steakhouse, модные магазины, арт-галереи.
Как и другие отели Embassy Suites, Embassy Suites Tucson-Paloma Village предлагает двухкомнатные номера с гостиной, отдельной спальней и ванной комнатой. В каждом из номеров также есть телевизор с экраном диагональю 32 дюйма, два телефона с голосовой почтой, выход в Интернет, холодильник, микроволновая печь и рабочий стол.
Уникальность этому отелю придают работы местной художницы Дианы Мадерас, которые украшают номера, атриум и другие помещения отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.