+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почти все рейсы "ВИМ-авиа" опаздывают на несколько часов

Начавшиеся в последние недели масштабные задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-авиа" приобретают обвальный характер. В частности, в понедельник подавляющее большинство рейсов компании отправились с опозданием в несколько часов. По состоянию на 16 часов из московского аэропорта Домодедово с задержкой вылетели самолеты в Ларнаку, Ираклион, Хургаду, Стамбул и Шарм-эль-Шейх – на 1,5 часа, Новый Уренгой и Бургас – 2 часа, Уфу – 3 часа, Сочи и Анталью – 4 часа. Ожидаются опоздания в 1,5 часа двух рейсов в Анталью, 2 часа в Палермо, 4 часа в Хургаду, сообщает соб.корр. Travel.ru.Еще хуже ситуация с прибытием: опаздывают почти все рейсы, причем рейс из Салоник опоздал на 5 часов, из Антальи – на 6, из Сплита – 9, из Ларнаки на 14 часов. Читинский задерживается предположительно также на 14 часов. Опоздания вызваны неисправностями нескольких самолетов авиакомпании. Срок их устранения пока не известен.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)