+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безумная лошадь снова в строю

После полной реконструкции знаменитое парижское кабаре вновь ждет своих посетителей.
Известное кабаре в Париже «Безумная лошадь» (Crazy Horse), расположенное по адресу  авеню George V,  называемое «храмом обнаженных тел», вновь открыло свои двери 15 сентября.
Кабаре было закрыто на полную реставрацию 22 июля. За время ремонта  основной зал заведения был полностью обновлен, а старые места-банкетки - заменены  индивидуальными столиками.
Спектакль в Crazy Horse – это смешение чувственности и артистической экспрессии, шумный праздник с женщиной в главной роли. Грация и красота, чувство юмора и фантазия -  главные ингредиенты этого незабываемого шоу парижской ночи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.