+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайцу удалось "принять душ" во время рейса самолета

Экипаж китайского самолета, летевшего рейсом Наньнин – Чунцин, был шокирован поведением одного из пассажиров, решившего во время полета "принять душ" прямо в туалете. Как выяснилось, мужчина не имел понятия о том, что этого делать нельзя, так как летел на самолете впервые в жизни.
Сначала пассажиры самолета пожаловались членам экипажа, что мужчина, зашедший в туалет, на протяжении слишком долгого времени занимает заветную кабинку. Кроме того, пассажир по имени Чжин Шенг (Jin Sheng) никак не реагировал на стуки в дверь, а в скором времени из щели под ней еще и начала литься вода.
По словам стюарда, команде самолета пришлось открыть дверь своим ключом. После этого они увидели полуголого мужчину, стоящего перед раковиной и держащего в руках губку. На вопрос, что он делает, пассажир ответил, что моется, и спросил, не найдется ли у стюардов шампуня.
"Я обнаружил, что в раковине есть горячая вода, поэтому я решил, что почему бы мне не помыться, тем более что я не делал этого уже около недели", - сказал Чжин Шенг.
Несмотря на экстравагантность поступка, авиакомпания осталась бессильной вынести китайцу какое-либо наказание, так как официально нет никакого запрета пассажирам мыться во время полета.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу