+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

50 тыс. состоятельных туристов предпочли в 2004г. отдых в Турции


  Самое популярное место отдыха богатых туристов со всего мира в Турции – Анталия, передает проект "Турция для всех". Не меньшим спросом пользуются Бодрум, Белек и Мармарис, где созданы все условия для первоклассного отдыха.

В 2004г. количество состоятельных туристов в Турции составило более 50 тысяч человек, что примерно на треть больше их числа в 2003г. Согласно прогнозам специалистов, в 2005 г. только из США в страну приедут почти 40 тысяч богатых отпускников. Если ситуация будет развиваться таким образом и дальше, Турция может превратиться в страну элитного отдыха.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе