+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай и иранский остров Кешм свяжет паромная линия

Дубай и иранский остров Кешм (Киш) свяжет паромная линия. Первый паром с 350 пассажирами и 16 тоннами грузов отправится в рейс из порта Рашид после завершения месяца Рамадана.
Паромная линия станет дешевой и сравнительно быстрой альтернативой воздушной связи между ОАЭ и свободной экономической зоной Кешм. Планируется, что в неделю будут выполняться три рейса, но при необходимости их число может быть увеличено.
Билет в оба конца на двухчасовое путешествие будет стоить 235 дирхамов.
Сейчас рейсы на Кешм выполняет иранская авиакомпания Qeshm Air. Кешм - популярное направление для иностранцев, живущих в Эмиратах, которые выезжают туда для замены визы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.