+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай и иранский остров Кешм свяжет паромная линия

Дубай и иранский остров Кешм (Киш) свяжет паромная линия. Первый паром с 350 пассажирами и 16 тоннами грузов отправится в рейс из порта Рашид после завершения месяца Рамадана.
Паромная линия станет дешевой и сравнительно быстрой альтернативой воздушной связи между ОАЭ и свободной экономической зоной Кешм. Планируется, что в неделю будут выполняться три рейса, но при необходимости их число может быть увеличено.
Билет в оба конца на двухчасовое путешествие будет стоить 235 дирхамов.
Сейчас рейсы на Кешм выполняет иранская авиакомпания Qeshm Air. Кешм - популярное направление для иностранцев, живущих в Эмиратах, которые выезжают туда для замены визы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?