+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай и иранский остров Кешм свяжет паромная линия

Дубай и иранский остров Кешм (Киш) свяжет паромная линия. Первый паром с 350 пассажирами и 16 тоннами грузов отправится в рейс из порта Рашид после завершения месяца Рамадана.
Паромная линия станет дешевой и сравнительно быстрой альтернативой воздушной связи между ОАЭ и свободной экономической зоной Кешм. Планируется, что в неделю будут выполняться три рейса, но при необходимости их число может быть увеличено.
Билет в оба конца на двухчасовое путешествие будет стоить 235 дирхамов.
Сейчас рейсы на Кешм выполняет иранская авиакомпания Qeshm Air. Кешм - популярное направление для иностранцев, живущих в Эмиратах, которые выезжают туда для замены визы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»