+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китовый туризм в Панаме

Туристический бизнес – один из ведущих секторов экономики Панамы.
Крупный местный туроператор «Aventuras 2000» предложил туристам новую осеннюю экскурсию - прогулку к островам архипелага Лас Перлас (Las Perlas) для наблюдения за китами, у которых в это время начинается брачный сезон.
С пляжа Амадор (Amador) отправляется туристический катер «Фантазия дель Мар» (Fantasia del Mar) для наблюдения за этими гигантскими млекопитающими, которые в этот период года приплывают сюда для брачных игр и создания потомства. Семейный пакет услуг дешевле розничного и стоит 100 долларов для семьи из 2 взрослых и 2 детей. Можно купить отдельные билеты за 40 долларов для взрослых и 20 долларов для ребенка.
Как заявила директор отдела маркетинга Института туризма Панамы, Кэти де Гуардия (Kathy de Guardia), в стране в настоящее время идет активная разработка таких нетрадиционных ниш туристического рынка, как наблюдение за птицами, сельский туризм, гольф, дайвинг, спортивная рыбалка, оздоровительный туризм и других, связанных с природой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет