+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Китовый туризм в Панаме

Туристический бизнес – один из ведущих секторов экономики Панамы.
Крупный местный туроператор «Aventuras 2000» предложил туристам новую осеннюю экскурсию - прогулку к островам архипелага Лас Перлас (Las Perlas) для наблюдения за китами, у которых в это время начинается брачный сезон.
С пляжа Амадор (Amador) отправляется туристический катер «Фантазия дель Мар» (Fantasia del Mar) для наблюдения за этими гигантскими млекопитающими, которые в этот период года приплывают сюда для брачных игр и создания потомства. Семейный пакет услуг дешевле розничного и стоит 100 долларов для семьи из 2 взрослых и 2 детей. Можно купить отдельные билеты за 40 долларов для взрослых и 20 долларов для ребенка.
Как заявила директор отдела маркетинга Института туризма Панамы, Кэти де Гуардия (Kathy de Guardia), в стране в настоящее время идет активная разработка таких нетрадиционных ниш туристического рынка, как наблюдение за птицами, сельский туризм, гольф, дайвинг, спортивная рыбалка, оздоровительный туризм и других, связанных с природой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района