+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает отель в Южной Корее

Компания Marriott International, Inc. объявляет об открытии своего нового отеля в Сеуле (Южная Корея) - Marriott Executive Apartments Seoul Yeouido Park Centre.
Marriott Executive Apartments Seoul Yeouido Park Centre расположен в быстро развивающемся районе Yeouido на берегу реки Хан, где расположены офисы многих крупных международных компаний, таких, как 3M и LG electronics.
В отеле 103 элегантно обставленных номера, среди которых номера-студии, одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты. В апартаментах имеется кухня с микроволновой печкой.
Среди других предлагаемых отелем удобств - полы с подогревом, великолепный ресторан, винный бар и роскошный спа-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно