+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бонусное изобилие для членов клуба Aldemar Sunny Time

Компания Aldemar благодарит всех членов клуба Sunny Time за плодотворное сотрудничество. Aldemar ценит усилия турагнетств и старается сделать отдых их клиентов незабываемым.
Членом клуба Sunny Time может стать любое агентство, которое отправляло (и отправляет) своих туристов в отели Aldemar в течение этого сезона. Очки начисляются за каждое бронирование, их можно обменять на бесплатное проживание в одном из отелей Aldemar. Партнеров Aldemar ждут прекрасные критские отели Royal Mare Village, Knossos Royal Village, Cretan Village, неповторимый отель на Пелопоннесе Olympian Village и замечательные семейные Paradise Royal Mare & Paradise Village на Родосе.
Согласно правилам клуба учитываются брони внесённые в систему в течение двух недель после отъезда клиентов, но сегодня Aldemar объявляет о специальной акции для тех, кто ещё не успел зарегистрироваться.
Став членом клуба прямо сейчас, турагентство получит бонусы за брони всего сезона. Все очки будут в силе в течение двух лет!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т