+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бонусное изобилие для членов клуба Aldemar Sunny Time

Компания Aldemar благодарит всех членов клуба Sunny Time за плодотворное сотрудничество. Aldemar ценит усилия турагнетств и старается сделать отдых их клиентов незабываемым.
Членом клуба Sunny Time может стать любое агентство, которое отправляло (и отправляет) своих туристов в отели Aldemar в течение этого сезона. Очки начисляются за каждое бронирование, их можно обменять на бесплатное проживание в одном из отелей Aldemar. Партнеров Aldemar ждут прекрасные критские отели Royal Mare Village, Knossos Royal Village, Cretan Village, неповторимый отель на Пелопоннесе Olympian Village и замечательные семейные Paradise Royal Mare & Paradise Village на Родосе.
Согласно правилам клуба учитываются брони внесённые в систему в течение двух недель после отъезда клиентов, но сегодня Aldemar объявляет о специальной акции для тех, кто ещё не успел зарегистрироваться.
Став членом клуба прямо сейчас, турагентство получит бонусы за брони всего сезона. Все очки будут в силе в течение двух лет!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле