+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бонусное изобилие для членов клуба Aldemar Sunny Time

Компания Aldemar благодарит всех членов клуба Sunny Time за плодотворное сотрудничество. Aldemar ценит усилия турагнетств и старается сделать отдых их клиентов незабываемым.
Членом клуба Sunny Time может стать любое агентство, которое отправляло (и отправляет) своих туристов в отели Aldemar в течение этого сезона. Очки начисляются за каждое бронирование, их можно обменять на бесплатное проживание в одном из отелей Aldemar. Партнеров Aldemar ждут прекрасные критские отели Royal Mare Village, Knossos Royal Village, Cretan Village, неповторимый отель на Пелопоннесе Olympian Village и замечательные семейные Paradise Royal Mare & Paradise Village на Родосе.
Согласно правилам клуба учитываются брони внесённые в систему в течение двух недель после отъезда клиентов, но сегодня Aldemar объявляет о специальной акции для тех, кто ещё не успел зарегистрироваться.
Став членом клуба прямо сейчас, турагентство получит бонусы за брони всего сезона. Все очки будут в силе в течение двух лет!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.