+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бонусное изобилие для членов клуба Aldemar Sunny Time

Компания Aldemar благодарит всех членов клуба Sunny Time за плодотворное сотрудничество. Aldemar ценит усилия турагнетств и старается сделать отдых их клиентов незабываемым.
Членом клуба Sunny Time может стать любое агентство, которое отправляло (и отправляет) своих туристов в отели Aldemar в течение этого сезона. Очки начисляются за каждое бронирование, их можно обменять на бесплатное проживание в одном из отелей Aldemar. Партнеров Aldemar ждут прекрасные критские отели Royal Mare Village, Knossos Royal Village, Cretan Village, неповторимый отель на Пелопоннесе Olympian Village и замечательные семейные Paradise Royal Mare & Paradise Village на Родосе.
Согласно правилам клуба учитываются брони внесённые в систему в течение двух недель после отъезда клиентов, но сегодня Aldemar объявляет о специальной акции для тех, кто ещё не успел зарегистрироваться.
Став членом клуба прямо сейчас, турагентство получит бонусы за брони всего сезона. Все очки будут в силе в течение двух лет!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.