+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Укрзалізниця" запустила новый поезд-экспресс

В Киеве состоялось торжественное отправление со станции Киев-Пассажирский нового ускоренного пассажирского поезда №156/157 сообщением Киев-Могилев-Подольский-Киев. В составе поезда 8 вагонов: 4 вагона ІІ класса, 2 комбинированных вагона І и ІІ класса, и 2 плацкартных вагона.
Вагоны поезда оборудованы комфортабельными мягкими креслами, багажными полками, светильниками, телевизорами, системой кондиционирования воздуха, холодильниками. Поезд № 157/158 будет курсировать ежедневно.
Согласно расписанию отправление поезда из Киева в 16:35, прибытие в Могилев-Подольский - в 22:08, отправление из Могилев-Подольского с 24 сентября 2007 г. - в 23:45, прибытие в Киев - в 05:18.
Поезд будет останавливаться на станциях Козятин-Пасс.; Винница-Пасс.; Бар; Котюжаны, Вендичаны. Стоимость проезда от Киева до Могилев-Подольского будет составлять в вагонах ІІ класса 42 грн и 64 грн в вагоне І класса с учетом НДС, комиссионного и страхового сбора. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про