+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" запустила новый поезд-экспресс

В Киеве состоялось торжественное отправление со станции Киев-Пассажирский нового ускоренного пассажирского поезда №156/157 сообщением Киев-Могилев-Подольский-Киев. В составе поезда 8 вагонов: 4 вагона ІІ класса, 2 комбинированных вагона І и ІІ класса, и 2 плацкартных вагона.
Вагоны поезда оборудованы комфортабельными мягкими креслами, багажными полками, светильниками, телевизорами, системой кондиционирования воздуха, холодильниками. Поезд № 157/158 будет курсировать ежедневно.
Согласно расписанию отправление поезда из Киева в 16:35, прибытие в Могилев-Подольский - в 22:08, отправление из Могилев-Подольского с 24 сентября 2007 г. - в 23:45, прибытие в Киев - в 05:18.
Поезд будет останавливаться на станциях Козятин-Пасс.; Винница-Пасс.; Бар; Котюжаны, Вендичаны. Стоимость проезда от Киева до Могилев-Подольского будет составлять в вагонах ІІ класса 42 грн и 64 грн в вагоне І класса с учетом НДС, комиссионного и страхового сбора. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга