+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" запустила новый поезд-экспресс

В Киеве состоялось торжественное отправление со станции Киев-Пассажирский нового ускоренного пассажирского поезда №156/157 сообщением Киев-Могилев-Подольский-Киев. В составе поезда 8 вагонов: 4 вагона ІІ класса, 2 комбинированных вагона І и ІІ класса, и 2 плацкартных вагона.
Вагоны поезда оборудованы комфортабельными мягкими креслами, багажными полками, светильниками, телевизорами, системой кондиционирования воздуха, холодильниками. Поезд № 157/158 будет курсировать ежедневно.
Согласно расписанию отправление поезда из Киева в 16:35, прибытие в Могилев-Подольский - в 22:08, отправление из Могилев-Подольского с 24 сентября 2007 г. - в 23:45, прибытие в Киев - в 05:18.
Поезд будет останавливаться на станциях Козятин-Пасс.; Винница-Пасс.; Бар; Котюжаны, Вендичаны. Стоимость проезда от Киева до Могилев-Подольского будет составлять в вагонах ІІ класса 42 грн и 64 грн в вагоне І класса с учетом НДС, комиссионного и страхового сбора. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…