+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air летает в Хельсинки и Вильнюс

Начиная с понедельника Estonian Air осуществляет регулярные рейсы на линиях Таллинн-Хельсинки и Таллинн-Вильнюс. С четверга, 27 сентября, к ним добавятся полеты между Таллинном, Курессааре и Стокгольмом.
На всех маршрутах летают 33-местные самолеты SAAB 340, сообщили в компании.
Пассажиров, которые летят из Таллинна в Вильнюс, а также из Курессааре в Стокгольм и обратно, будут кормить. На рейсах между Таллинном и Хельсинки, а также между Курессааре и Стокгольмом еда не будет предлагаться в связи с коротким временем полета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.