+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В британских отелях появились роскошные "клетушки"

Комнаты отеля, напоминающие скорее отделения морга, столь характерные для гостиничного бизнеса Японии, теперь появились и на европейском рынке.
Как сообщает Би-би-си, крошечные номера появились в отелях сразу двух британских компаний: Yotel и Easy Hotel.
Yotel предлагает не просто минимум квадратных метров, но еще и условия класса люкс. По крайней мере, те, которые могут поместиться на 7 квадратных метрах - такова площадь стандартного номера гостиницы Yotel. Основатель компании Yo Саймон Вудрофф считает, что их конек - это удачное сочетание цены и качества.
"Мне повезло, что однажды я летел первым классом на British Airways, и когда проснулся, я понял: "Да, эти люди умеют совмещать маленькое пространство и роскошь", - говорит Саймон Вудрофф. - "Мы пригласили дизайнеров и начали разрабатывать проект маленьких комнат, окна которых выходят в коридор, и все это по прекрасным ценам, с условиями люкс, как в обычных гостиницах".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител