+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южный берег Крыма превратили в "секс-зону"!

Сегодня в Крым организованными группами едут… секс-туристы. По закону такого туризма в Украине не должно существовать. И де-юре он не существует. А де-факто развивается полным ходом!
Уже сегодня Ялта практически превратилась в Таиланд, где секс-туризм развивается полным ходом. Министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев утверждает, что для бюджета это очень хорошо, а с моральной стороны…
ТУРКИ ПЕРЕПЛЫВАЮТ МОРЕ
Пока официальные власти Крымской автономии рассуждают о "моральности секс-услуг", бывшая всесоюзная здравница реализует новую курортную стратегию без всяких сомнений. Стамбульские паромы вываливают на набережную Ялты толпы турок, вспотевших от нетерпения. Кондиционеры не помогают - гости приплыли к "Наташкам", и больше их тут ничего не интересует.
Крым как место лечения, семейного отдыха, детский курорт - все это кануло в туман воспоминаний. Профсоюзные здравницы, имевшие лечебную базу, практически разгромлены или перепрофилированы в VIP-номера. На пляжах Евпатории, у знаменитого грязевого озера Майнаки, арендаторы снесли специальные навесы для рассеивания солнечной радиации, чтобы зарабатывать прокатом зонтиков. Сейчас крымские санатории, вместе взятые, могут принимать на лечение не больше 150 тысяч человек. Сущая капля в Черном море, если учесть, что за прошлый сезон в Крыму отдохнуло пять миллионов, а в этом году будет больше. И если этим людям нужен массаж, то вовсе не лечебный.
Уже к середине июля в элитных крымских отелях не оставалось свободных мест. Крутой народ из Киева и Донбасса разлегся на знакомых пляжах Тавриды. Потоком едут москвичи и питерцы, северяне и екатеринбургские нефтяники. Все номера в дорогих коттеджах, люксах и полулюксах распроданы до октября. Отдыхающих среднего класса мало, нынешний Крым выбирают очень богатые или очень бедные туристы.
Ну очень скромное "койко-место" в ялтинском санатории "Россия" стоит 100 долларов в день, хотя по вкусу шницель в санаторской столовке верен принципам, как роман Фадеева. В той же Ялте самый простенький номер гостиницы "Ореанда" стартует с 200 у.е. и по нарастающей добирается до полутора тысяч. Цены покруче, чем в любой Европе.
Выставка достижений курортного хозяйства - пансионат "Море" в Алуште, принадлежащий российскому банкиру, точнее депутату Лебедеву. Полупансион, то есть завтрак и ужин. Ровно столько стоит пятизвездочный отель в Турции, с дорогими спиртными напитками, круглосуточным питанием и перелетом в оба конца.
Глупо брать билет до Симферополя, если думаешь о лечении или жратве. Даже портвейн стал делом рискованным: каждая пятая бутылка крымского вина точно "паленая".
БОРДЕЛЬ: ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
Сюда едут за другим - сюда едут за любовью. Можно любить богемную тусовку Коктебеля, где граница обычного и нудистского пляжа всего-то пересохший ручеек. Можно испытывать кайф от царских бухт Нового Света и номенклатурной гальки Фороса. Пусть то и другое в кучах мусора, а местное население убеждено, что ты должен отдавать деньги уже потому, что приехал.
В том же Коктебеле перед домом-музеем великого эстета Максимилиана Волошина стоит монумент: срезанное дерево превращено в пьяного мужика, который засунул голову в пень и застыл вверх тормашками.
Крымские милиционеры утверждают, что за сезон через солнечный полуостров проходит не меньше 500 тысяч проституток. Получается, одна раба любви на каждые десять отдыхающих. Таиланд действительно отдыхает. Биржа дешевых проституток Ялты - местный мясокомбинат. Точка так и называется "Мясо". На окружной ялтинской дороге и еще как минимум пять таких "оптовых борделей". А в самой курортной столице на центральной улице Кирова безработные хохлушки берут по пять смешных долларов и сбивают цену "центровых" проституток гостиницы "Интурист". Таксисты даже не спрашивают туристов-турок, куда везти.
Крымская панель - география всей Украины. Такое впечатление, что в "незалежной" державе перепроизводство женского тела. На трассе Симферополь-Ялта-Севастополь согласны на любые деньги. Едут на Крымское побережье в общих вагонах, чтобы "зароблять" на жизнь. Это проще и доступнее, чем работа в Турции или на улицах Москвы. Чтобы попасть за кордон, у многих девчонок попросту нет средств.
Южный берег на глазах становится сплошной "sex-зоной". А в судах автономии практически нет дел о занятии проституцией. Сажают только тех, кто увозит женщин за рубеж. И ни одного громкого процесса по организаторам этого бизнеса на территории самого Крыма. Власть явно не желает, чтобы местный секс-рынок имел хоть какие-то проблемы.
Ялтинское "мясо" обслуживает курортную шантрапу, что шляется по набережным и считает последние гривны. Зато в уважающих себя крымских пансионатах теперь не предлагают просто "девочек". Вам предоставят полную карту: возраст, образование, профессия, состояние здоровья с данными последних медосмотров. Клиент охотно оплачивает две недели большой и чистой любви.
Особым успехом пользуются студентки крымских вузов, медички и молодые учительницы. Именно их выбирают задерганные жизнью столичные топ-менеджеры - для себя, и состоятельные пожилые туристки - для своих сыновей и внуков. Заботливые матроны знают: когда великовозрастный сыночек ищет шалав по барам, это романтично, но небезопасно.
СЕКС ВЕРНУЛСЯ В ГОРЫ
И еще одна истинная изюмина Тавриды. Почему-то принято считать, что одинокие россиянки утешаются в Анталии и Египте. Однако еще в конце XIX века, когда в императорском Крыму стал моден горный туризм, лучшей его составляющей стала традиция курортного флирта между проводниками и приезжими туристками. Конная многодневная прогулка в сопровождении молодых крымско-татарских наездников приводила петербургских и московских дам в полный восторг. Вполне светские девушки могли взять удалого красавца "на сколько угодно" и отправиться в горы. Общество осуждало такого рода развлечения, газеты публиковали фельетоны и карикатуры. Однако ничто не могло остановить северянок, изголодавшихся по южной страсти. Тем более если рядом не было скучных мужей и женихов.
Увы, большинство крымских горных проводников прожили недолго. Их профессиональной болезнью стал сифилис. Советская власть решительно покончила с проклятым буржуазным наследием и отдыхающие пролетарки не усложняли курорт любовной экзотикой. А сегодня лавстори возвращаются на склоны. Началось возрождение пешеходных маршрутов по Крыму. Основной упор делается на россиян. Студенток и молодых бизнесвумен из Москвы, Нижнего Новгорода, Питера, Ярославля опять ведут в горную ночь лучшие симферопольские мачо. Жизнь вернулась на круги своя.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку