+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русскоязычный сайт круизной компании NCL

В преддверии инаугурации круизного лайнера GEM компании Norwegian Cruise Line, которая состоится 3 октября 2007 года, фирма «Вип Круиз» заявляет о том, что 2008 год может стать знаковым для NCL на российском круизном рынке. Молодая, динамично развивающаяся компания, предлагающая новые и интересные маршруты, обладающая современным флотом, NCL продолжает завоевывать сердца российских потребителей. Более подробную информацию можно получить на сайте «Вип Круиз» или информационно-поисковой системы «Азбука морских круизов».
В конце октября «Вип Круиз» совместно с NCL презентует русскоязычный сайт NCL. Во время презентации будет объявлен старт проекта «Жемчужина морей – NCL», в рамках которого в течение следующего года будут проводиться специальные тематические семинары и тренинги, посвященные круизной компании. Это - конкурс для менеджеров, главным призом которого по итогам года станет круиз на двоих на лайнере компании NCL.
Следите за новостями, участвуйте и выигрывайте! Напоминаем, что в разделе «Агентствам» информационно-поисковой системы «Азбука морских круизов» ведется предварительная запись на семинар-презентацию NCL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор