+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эйр Арабия" (Шарджа) закупит до 40 новых самолетов

Авиакомпания "Эйр Арабия" (Шарджа) закупит до 40 новых самолетов. Как заявил председатель правления этой бюджетного авиаперевозчика Адель Али, в ближайшие недели будет принято решение о приобретении 34-40 пассажирских лайнеров. Сейчас компания эксплуатирует 10 взятых в лизинг Аэробусов А320. Он отметил, что на предстоящем в ноябре в Дубае международном авиасалоне будет объявлено о крупнейшей в истории компании сделке.
Доходы "Эйр Арабия" за первую половину этого года составили 513 млн дирхамов, что на 67% больше, чем за тот же период 2006 г. Чиста прибыль достигла 115 млн дирхамов - рост на 342%. Компания была создана правительством эмирата Шарджа в 2003 г., прибыльной стала в 2005 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.