+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Эйр Арабия" (Шарджа) закупит до 40 новых самолетов

Авиакомпания "Эйр Арабия" (Шарджа) закупит до 40 новых самолетов. Как заявил председатель правления этой бюджетного авиаперевозчика Адель Али, в ближайшие недели будет принято решение о приобретении 34-40 пассажирских лайнеров. Сейчас компания эксплуатирует 10 взятых в лизинг Аэробусов А320. Он отметил, что на предстоящем в ноябре в Дубае международном авиасалоне будет объявлено о крупнейшей в истории компании сделке.
Доходы "Эйр Арабия" за первую половину этого года составили 513 млн дирхамов, что на 67% больше, чем за тот же период 2006 г. Чиста прибыль достигла 115 млн дирхамов - рост на 342%. Компания была создана правительством эмирата Шарджа в 2003 г., прибыльной стала в 2005 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.