+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мире появятся новые столицы моды

Как сообщает Guardian, в ближайшее время общепризнанные столицы мировой моды - Лондон, Милан и Париж – отойдут на второй план, а на смену им придут новые города. Первое место в списке будущих модных центров занял Глазго – шотландская школа дизайна стремительно развивается, а местные модельеры завоевывают подиумы Европы. На втором месте оказался "Восточный Париж" - Бейрут, где открывается все больше бутиков известных брендов, а также одежды haute couture арабского производства. Третье место занял Сан-Паулу: здесь проводится Неделя авангардной моды; четвертое – Мадрид, известный демократичными марками одежды, а пятое – Китай. В список также вошли Стамбул, Москва и Мумбаи. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 10.09.2004: Британский стиль моды темнокожих - на выставке в Лондоне Новость от 27.02.2003: Неделя моды проходит в Милане.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра