+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS отменяет по сотне рейсов в день

Продолжаются отмены региональных авиарейсов скандинавской авиакомпании SAS, вызванные временным выводом из эксплуатации самолетов De Havilland Canada DHC-8-400. Две недели назад у двух таких турбовинтовых лайнеров при приземлении подламывалось шасси. В обоих случаях обошлось без пострадавших, однако с тех пор все 27 принадлежащих SAS самолетов этого типа стоят на земле, проходя проверки. Предварительные проверки выявили следы коррозиина шасси этих самолетов, сообщает соб.корр. Travel.ru.Итогом стала отмена приблизительно сотни рейсов SAS ежедневно. Больше всего отмен приходится на аэропорты Копенгагена и Стокгольма, включая многие международные рейсы. В частности, аннулирован ряд рейсов в Германию, Норвегию, Латвию, Финляндию, Эстонию, Литву, Люксембург, Бельгию, Польшу, Чехию. Эта ситуация сохранится по крайней мере до конца недели. Пассажиры отмененных рейсов могут бесплатно перебронировать билет на другой рейс либо вернуть его стоимость.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон