+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip Epe отмечает 25-летие

21 сентября отель Golden Tulip Epe (Эпе, Нидерланды) отметил свое 25-летие. На праздновании присутствовали деловые партнеры отеля, представители местных властей, члены Ambassador Club и другие приглашенные.
В течение многих лет Golden Tulip Epe был самым большим отелем региона Эпе и одним из крупнейших работодателей (85 рабочих мест).
В честь своего юбилея отель передал чек на сумму ?1500 фонду Stichting Natuur voorlichtingen Veluwe, чтобы внести свой вклад в охрану окружающей среды в регионе Велуве.
Golden Tulip Epe был построен в 1982 году и на сегодняшний день является крупнейшим 4-звездочным отелем региона. В отеле 123 номера, 13 номеров deluxe и 2 люкса, 18 бизнес-залов, бассейн, сауна, зона отдыха, солярий, массажный кабинет, теннисный корт и дорожки для боулинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы