+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Golden Tulip Epe отмечает 25-летие

21 сентября отель Golden Tulip Epe (Эпе, Нидерланды) отметил свое 25-летие. На праздновании присутствовали деловые партнеры отеля, представители местных властей, члены Ambassador Club и другие приглашенные.
В течение многих лет Golden Tulip Epe был самым большим отелем региона Эпе и одним из крупнейших работодателей (85 рабочих мест).
В честь своего юбилея отель передал чек на сумму ?1500 фонду Stichting Natuur voorlichtingen Veluwe, чтобы внести свой вклад в охрану окружающей среды в регионе Велуве.
Golden Tulip Epe был построен в 1982 году и на сегодняшний день является крупнейшим 4-звездочным отелем региона. В отеле 123 номера, 13 номеров deluxe и 2 люкса, 18 бизнес-залов, бассейн, сауна, зона отдыха, солярий, массажный кабинет, теннисный корт и дорожки для боулинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з