+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Golden Tulip Epe отмечает 25-летие

21 сентября отель Golden Tulip Epe (Эпе, Нидерланды) отметил свое 25-летие. На праздновании присутствовали деловые партнеры отеля, представители местных властей, члены Ambassador Club и другие приглашенные.
В течение многих лет Golden Tulip Epe был самым большим отелем региона Эпе и одним из крупнейших работодателей (85 рабочих мест).
В честь своего юбилея отель передал чек на сумму ?1500 фонду Stichting Natuur voorlichtingen Veluwe, чтобы внести свой вклад в охрану окружающей среды в регионе Велуве.
Golden Tulip Epe был построен в 1982 году и на сегодняшний день является крупнейшим 4-звездочным отелем региона. В отеле 123 номера, 13 номеров deluxe и 2 люкса, 18 бизнес-залов, бассейн, сауна, зона отдыха, солярий, массажный кабинет, теннисный корт и дорожки для боулинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено