+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Оборот туротрасли Красноярского края превышает 3,8 млрд рублей


  Оборот туристической отрасли Красноярского края превышает 3,8 млрд рублей, сообщила сегодня начальник отдела туризма управления внешних связей администрации края Елена Кнор. Как передает РИА "Пресс-Лайн", только иностранные туристы приносят региону $30,6 млн. Еще $48,2 млн - россияне, прибывающие на отдых из других регионов. Жители же самого Красноярского края оставляют на местных курортах и в зонах отдыха $52,7 млн. Аналогичные суммы вывозятся и за пределы края.

Всего туристический поток Красноярского края равен 280 тыс. человек в год. Для Москвы этот показатель равен 2,5 млн человек, для Республики Алтай – 413 тыс.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом