+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые сайты французских железных дорог

Французские железные дороги создали специальные сайты www.tgv.com для различных стран Европы. Варианты сайта доступны для Германии, Бельгии, Италии, Нидерландов, Люксембурга, Великобритании, Испании и Швейцарии. Для двуязычных стран работают две версии сайта. Это редкий пример активной работы национальной железной дороги за рубежом. Обычно железные дороги ограничиваются одним сайтом, предназначенным главным образом для пассажиров своей страны, сообщает соб.корр. Travel.ru. Сайты содержат вход в систему бронирования французских железных дорог с возможностью покупки билетов. Кроме того, на каждой из национальных версий представлены тарифы и специальные предложения для путешествий из этой страны и некоторая справочная информация. Вместе с тем теперь на основном французском сайте отсутствует английская версия.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.