+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые сайты французских железных дорог

Французские железные дороги создали специальные сайты www.tgv.com для различных стран Европы. Варианты сайта доступны для Германии, Бельгии, Италии, Нидерландов, Люксембурга, Великобритании, Испании и Швейцарии. Для двуязычных стран работают две версии сайта. Это редкий пример активной работы национальной железной дороги за рубежом. Обычно железные дороги ограничиваются одним сайтом, предназначенным главным образом для пассажиров своей страны, сообщает соб.корр. Travel.ru. Сайты содержат вход в систему бронирования французских железных дорог с возможностью покупки билетов. Кроме того, на каждой из национальных версий представлены тарифы и специальные предложения для путешествий из этой страны и некоторая справочная информация. Вместе с тем теперь на основном французском сайте отсутствует английская версия.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .