+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

76% интуристов получили в Израиле «очень хорошие» и «отличные» впечатления


  Статистический отдел израильского министерства туризма подвел итоги опроса, проведенного среди 17 тысяч иностранных туристов, посетивших страну в 2003г. 76% из них оценили свои туристические впечатления от Израиля как «очень хорошие» и «отличные». Средняя оценка уровня удовлетворенности поездкой оказалась равной 4.1 (по шкале от 1 до 5).

Самым популярным туристическим объектом в Израиле в 2003г. по-прежнему была Стена Плача - возле нее побывали 51% всех опрошенных, сообщает JNews.co.il. На втором месте (40%) - еврейский квартал в Старом городе Иерусалима. Далее следуют: Старый Яффо (27%), Масличная гора (23%), Храм Гроба Господня (21%), Виа Долороза (19%), Кейсария (15%) и Мосада (14%).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)