+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экс-тренер гостиничной сети "Фаталь": начальник изнасиловал меня в джакузи

Бывшая сотрудница гостиничной сети "Фаталь", которая работала в эйлатском отеле "Magic Sunrise" спортивным инструктором, утверждает в поданном сегодня судебном иске, что стала жертвой насилия и издевательств со стороны своего начальника, о чем знала администрация отеля, предпочитая не вмешиваться, сообщает ynet.
Теперь истица требует от сети гостиниц "Фаталь", администрации гостиницы "Magic Sunrise" и директора оздоровительного комплекса (SPA) при гостинице, где она работала, компенсации в размере 2,5 млн шекелей.
Обратившаяся в суд женщина работала в гостинице "Magic Sunrise" спортивным инструктором в 2003-2004 годах. Истица утверждает, что директор SPA, который являлся ее начальником, принуждал ее к оральному сексу, и что все унижения и издевательства происходили при попустительстве администрации отеля.
Унижения начальника в адрес подчиненной происходили публично, в присуствии сотрудников и клиентов, в результате чего истица, по ее словам, была вынуждена уволиться с работы. Экс-инструктор также обратилась с жалобой в полицию. По результатам расследования было сформулировано обвинительное заключение.
Как сказано в тексте искового заявления, в самом начале работы в спорт-зале гостиницы директор SPA вызвал свою подчиненную для разговора о работе, назначив встречу в массажном кабинете. Когда женщина вошла, начальник запер а ней дверь на замок, лег на процедурную кровать и стал говорить ей, что не доволен ее работой и посоветовал ей сделать выводы. После того, как женщина промолчала, начальник разделся и принудил ее к оральному сексу. В тексте иска сказано, что сотрудница пошла на этот шаг из страха перед физическим насилием и увольнением.
В другой раз начальник принудил женщину-тренера к оральному сексу, потребовав от подчиненной задержаться на час на работе. По словам истицы, она пожаловалась одному из представителей руководства гостиницы, который не отнесся к ее словам с должным вниманием, и директор SPA продолжал работать как ни в чем ни бывало. Не найдя помощи со стороны руководства гостиницы, женщина уволилась сама.
В иске бывщая сотрудница сети "Фаталь" требует возместить ей моральный ущерб, утверждая, что в результате всего происшедшего она не способна эффективно работать, поскольку страдает от эмоционального расстройства, депрессии и суицидальных мыслей. Истица обвиняет сеть "Фаталь" в попустительстве и в нарушении закона.
Администрации гостиничной сети "Фаталь" сообщила, что не знакома с текстом искового заявления и на этом основании отказалась от каких-либо комментариев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.