+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экс-тренер гостиничной сети "Фаталь": начальник изнасиловал меня в джакузи

Бывшая сотрудница гостиничной сети "Фаталь", которая работала в эйлатском отеле "Magic Sunrise" спортивным инструктором, утверждает в поданном сегодня судебном иске, что стала жертвой насилия и издевательств со стороны своего начальника, о чем знала администрация отеля, предпочитая не вмешиваться, сообщает ynet.
Теперь истица требует от сети гостиниц "Фаталь", администрации гостиницы "Magic Sunrise" и директора оздоровительного комплекса (SPA) при гостинице, где она работала, компенсации в размере 2,5 млн шекелей.
Обратившаяся в суд женщина работала в гостинице "Magic Sunrise" спортивным инструктором в 2003-2004 годах. Истица утверждает, что директор SPA, который являлся ее начальником, принуждал ее к оральному сексу, и что все унижения и издевательства происходили при попустительстве администрации отеля.
Унижения начальника в адрес подчиненной происходили публично, в присуствии сотрудников и клиентов, в результате чего истица, по ее словам, была вынуждена уволиться с работы. Экс-инструктор также обратилась с жалобой в полицию. По результатам расследования было сформулировано обвинительное заключение.
Как сказано в тексте искового заявления, в самом начале работы в спорт-зале гостиницы директор SPA вызвал свою подчиненную для разговора о работе, назначив встречу в массажном кабинете. Когда женщина вошла, начальник запер а ней дверь на замок, лег на процедурную кровать и стал говорить ей, что не доволен ее работой и посоветовал ей сделать выводы. После того, как женщина промолчала, начальник разделся и принудил ее к оральному сексу. В тексте иска сказано, что сотрудница пошла на этот шаг из страха перед физическим насилием и увольнением.
В другой раз начальник принудил женщину-тренера к оральному сексу, потребовав от подчиненной задержаться на час на работе. По словам истицы, она пожаловалась одному из представителей руководства гостиницы, который не отнесся к ее словам с должным вниманием, и директор SPA продолжал работать как ни в чем ни бывало. Не найдя помощи со стороны руководства гостиницы, женщина уволилась сама.
В иске бывщая сотрудница сети "Фаталь" требует возместить ей моральный ущерб, утверждая, что в результате всего происшедшего она не способна эффективно работать, поскольку страдает от эмоционального расстройства, депрессии и суицидальных мыслей. Истица обвиняет сеть "Фаталь" в попустительстве и в нарушении закона.
Администрации гостиничной сети "Фаталь" сообщила, что не знакома с текстом искового заявления и на этом основании отказалась от каких-либо комментариев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д