+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экс-тренер гостиничной сети "Фаталь": начальник изнасиловал меня в джакузи

Бывшая сотрудница гостиничной сети "Фаталь", которая работала в эйлатском отеле "Magic Sunrise" спортивным инструктором, утверждает в поданном сегодня судебном иске, что стала жертвой насилия и издевательств со стороны своего начальника, о чем знала администрация отеля, предпочитая не вмешиваться, сообщает ynet.
Теперь истица требует от сети гостиниц "Фаталь", администрации гостиницы "Magic Sunrise" и директора оздоровительного комплекса (SPA) при гостинице, где она работала, компенсации в размере 2,5 млн шекелей.
Обратившаяся в суд женщина работала в гостинице "Magic Sunrise" спортивным инструктором в 2003-2004 годах. Истица утверждает, что директор SPA, который являлся ее начальником, принуждал ее к оральному сексу, и что все унижения и издевательства происходили при попустительстве администрации отеля.
Унижения начальника в адрес подчиненной происходили публично, в присуствии сотрудников и клиентов, в результате чего истица, по ее словам, была вынуждена уволиться с работы. Экс-инструктор также обратилась с жалобой в полицию. По результатам расследования было сформулировано обвинительное заключение.
Как сказано в тексте искового заявления, в самом начале работы в спорт-зале гостиницы директор SPA вызвал свою подчиненную для разговора о работе, назначив встречу в массажном кабинете. Когда женщина вошла, начальник запер а ней дверь на замок, лег на процедурную кровать и стал говорить ей, что не доволен ее работой и посоветовал ей сделать выводы. После того, как женщина промолчала, начальник разделся и принудил ее к оральному сексу. В тексте иска сказано, что сотрудница пошла на этот шаг из страха перед физическим насилием и увольнением.
В другой раз начальник принудил женщину-тренера к оральному сексу, потребовав от подчиненной задержаться на час на работе. По словам истицы, она пожаловалась одному из представителей руководства гостиницы, который не отнесся к ее словам с должным вниманием, и директор SPA продолжал работать как ни в чем ни бывало. Не найдя помощи со стороны руководства гостиницы, женщина уволилась сама.
В иске бывщая сотрудница сети "Фаталь" требует возместить ей моральный ущерб, утверждая, что в результате всего происшедшего она не способна эффективно работать, поскольку страдает от эмоционального расстройства, депрессии и суицидальных мыслей. Истица обвиняет сеть "Фаталь" в попустительстве и в нарушении закона.
Администрации гостиничной сети "Фаталь" сообщила, что не знакома с текстом искового заявления и на этом основании отказалась от каких-либо комментариев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р