+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экс-тренер гостиничной сети "Фаталь": начальник изнасиловал меня в джакузи

Бывшая сотрудница гостиничной сети "Фаталь", которая работала в эйлатском отеле "Magic Sunrise" спортивным инструктором, утверждает в поданном сегодня судебном иске, что стала жертвой насилия и издевательств со стороны своего начальника, о чем знала администрация отеля, предпочитая не вмешиваться, сообщает ynet.
Теперь истица требует от сети гостиниц "Фаталь", администрации гостиницы "Magic Sunrise" и директора оздоровительного комплекса (SPA) при гостинице, где она работала, компенсации в размере 2,5 млн шекелей.
Обратившаяся в суд женщина работала в гостинице "Magic Sunrise" спортивным инструктором в 2003-2004 годах. Истица утверждает, что директор SPA, который являлся ее начальником, принуждал ее к оральному сексу, и что все унижения и издевательства происходили при попустительстве администрации отеля.
Унижения начальника в адрес подчиненной происходили публично, в присуствии сотрудников и клиентов, в результате чего истица, по ее словам, была вынуждена уволиться с работы. Экс-инструктор также обратилась с жалобой в полицию. По результатам расследования было сформулировано обвинительное заключение.
Как сказано в тексте искового заявления, в самом начале работы в спорт-зале гостиницы директор SPA вызвал свою подчиненную для разговора о работе, назначив встречу в массажном кабинете. Когда женщина вошла, начальник запер а ней дверь на замок, лег на процедурную кровать и стал говорить ей, что не доволен ее работой и посоветовал ей сделать выводы. После того, как женщина промолчала, начальник разделся и принудил ее к оральному сексу. В тексте иска сказано, что сотрудница пошла на этот шаг из страха перед физическим насилием и увольнением.
В другой раз начальник принудил женщину-тренера к оральному сексу, потребовав от подчиненной задержаться на час на работе. По словам истицы, она пожаловалась одному из представителей руководства гостиницы, который не отнесся к ее словам с должным вниманием, и директор SPA продолжал работать как ни в чем ни бывало. Не найдя помощи со стороны руководства гостиницы, женщина уволилась сама.
В иске бывщая сотрудница сети "Фаталь" требует возместить ей моральный ущерб, утверждая, что в результате всего происшедшего она не способна эффективно работать, поскольку страдает от эмоционального расстройства, депрессии и суицидальных мыслей. Истица обвиняет сеть "Фаталь" в попустительстве и в нарушении закона.
Администрации гостиничной сети "Фаталь" сообщила, что не знакома с текстом искового заявления и на этом основании отказалась от каких-либо комментариев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі