+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экс-тренер гостиничной сети "Фаталь": начальник изнасиловал меня в джакузи

Бывшая сотрудница гостиничной сети "Фаталь", которая работала в эйлатском отеле "Magic Sunrise" спортивным инструктором, утверждает в поданном сегодня судебном иске, что стала жертвой насилия и издевательств со стороны своего начальника, о чем знала администрация отеля, предпочитая не вмешиваться, сообщает ynet.
Теперь истица требует от сети гостиниц "Фаталь", администрации гостиницы "Magic Sunrise" и директора оздоровительного комплекса (SPA) при гостинице, где она работала, компенсации в размере 2,5 млн шекелей.
Обратившаяся в суд женщина работала в гостинице "Magic Sunrise" спортивным инструктором в 2003-2004 годах. Истица утверждает, что директор SPA, который являлся ее начальником, принуждал ее к оральному сексу, и что все унижения и издевательства происходили при попустительстве администрации отеля.
Унижения начальника в адрес подчиненной происходили публично, в присуствии сотрудников и клиентов, в результате чего истица, по ее словам, была вынуждена уволиться с работы. Экс-инструктор также обратилась с жалобой в полицию. По результатам расследования было сформулировано обвинительное заключение.
Как сказано в тексте искового заявления, в самом начале работы в спорт-зале гостиницы директор SPA вызвал свою подчиненную для разговора о работе, назначив встречу в массажном кабинете. Когда женщина вошла, начальник запер а ней дверь на замок, лег на процедурную кровать и стал говорить ей, что не доволен ее работой и посоветовал ей сделать выводы. После того, как женщина промолчала, начальник разделся и принудил ее к оральному сексу. В тексте иска сказано, что сотрудница пошла на этот шаг из страха перед физическим насилием и увольнением.
В другой раз начальник принудил женщину-тренера к оральному сексу, потребовав от подчиненной задержаться на час на работе. По словам истицы, она пожаловалась одному из представителей руководства гостиницы, который не отнесся к ее словам с должным вниманием, и директор SPA продолжал работать как ни в чем ни бывало. Не найдя помощи со стороны руководства гостиницы, женщина уволилась сама.
В иске бывщая сотрудница сети "Фаталь" требует возместить ей моральный ущерб, утверждая, что в результате всего происшедшего она не способна эффективно работать, поскольку страдает от эмоционального расстройства, депрессии и суицидальных мыслей. Истица обвиняет сеть "Фаталь" в попустительстве и в нарушении закона.
Администрации гостиничной сети "Фаталь" сообщила, что не знакома с текстом искового заявления и на этом основании отказалась от каких-либо комментариев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.