+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов

Крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов на 5 евро в связи с увеличением цен на нефть, сообщило агентство Bloomberg.
Сборы для полетов малой и средней дальности был повышен на 1 евро. Французское подразделение Air France, таким образом, с учетом всех сборов, будет прибавлять к стоимости билета 63 евро на рейсах дальних направлений, на внутриевропейских - 14 евро и 10 евро - на местных.
Повышение произведет и голландское подразделение компании - 70 евро для дальних направлений и 25 евро - для направлений средней дальности.
При этом, как отмечают представители Air France, повышение будет отменено, когда цена нефти стабилизируется на уровне $75 за баррель. Стоимость сырой нефти на торгах во вторник снизилась на $0,73 - до $80,22 за баррель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра