+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов

Крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов на 5 евро в связи с увеличением цен на нефть, сообщило агентство Bloomberg.
Сборы для полетов малой и средней дальности был повышен на 1 евро. Французское подразделение Air France, таким образом, с учетом всех сборов, будет прибавлять к стоимости билета 63 евро на рейсах дальних направлений, на внутриевропейских - 14 евро и 10 евро - на местных.
Повышение произведет и голландское подразделение компании - 70 евро для дальних направлений и 25 евро - для направлений средней дальности.
При этом, как отмечают представители Air France, повышение будет отменено, когда цена нефти стабилизируется на уровне $75 за баррель. Стоимость сырой нефти на торгах во вторник снизилась на $0,73 - до $80,22 за баррель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.