+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов

Крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов на 5 евро в связи с увеличением цен на нефть, сообщило агентство Bloomberg.
Сборы для полетов малой и средней дальности был повышен на 1 евро. Французское подразделение Air France, таким образом, с учетом всех сборов, будет прибавлять к стоимости билета 63 евро на рейсах дальних направлений, на внутриевропейских - 14 евро и 10 евро - на местных.
Повышение произведет и голландское подразделение компании - 70 евро для дальних направлений и 25 евро - для направлений средней дальности.
При этом, как отмечают представители Air France, повышение будет отменено, когда цена нефти стабилизируется на уровне $75 за баррель. Стоимость сырой нефти на торгах во вторник снизилась на $0,73 - до $80,22 за баррель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.