+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов

Крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов на 5 евро в связи с увеличением цен на нефть, сообщило агентство Bloomberg.
Сборы для полетов малой и средней дальности был повышен на 1 евро. Французское подразделение Air France, таким образом, с учетом всех сборов, будет прибавлять к стоимости билета 63 евро на рейсах дальних направлений, на внутриевропейских - 14 евро и 10 евро - на местных.
Повышение произведет и голландское подразделение компании - 70 евро для дальних направлений и 25 евро - для направлений средней дальности.
При этом, как отмечают представители Air France, повышение будет отменено, когда цена нефти стабилизируется на уровне $75 за баррель. Стоимость сырой нефти на торгах во вторник снизилась на $0,73 - до $80,22 за баррель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые