+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов

Крупнейшая европейская авиакомпания Air France-KLM Group повысила топливный сбор для дальних рейсов на 5 евро в связи с увеличением цен на нефть, сообщило агентство Bloomberg.
Сборы для полетов малой и средней дальности был повышен на 1 евро. Французское подразделение Air France, таким образом, с учетом всех сборов, будет прибавлять к стоимости билета 63 евро на рейсах дальних направлений, на внутриевропейских - 14 евро и 10 евро - на местных.
Повышение произведет и голландское подразделение компании - 70 евро для дальних направлений и 25 евро - для направлений средней дальности.
При этом, как отмечают представители Air France, повышение будет отменено, когда цена нефти стабилизируется на уровне $75 за баррель. Стоимость сырой нефти на торгах во вторник снизилась на $0,73 - до $80,22 за баррель.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со