+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к UTair открыла новый регулярный рейс Чебоксары - Москва


  Авиакомпания UTair приступила к выполнению нового регулярного рейса по маршруту Чебоксары - Москва, сообщила пресс-служба компании. Рейс будет выполняться на самолетах Ан-24 по маршруту Чебоксары - Москва по утрам, с понедельника по субботу; рейс Москва - Чебоксары - по вечерам, с понедельника по пятницу и в воскресенье.

Напомним, что пассажирооборот авиакомпании UTair за 8 месяцев 2004г. увеличился на 11,8% по сравнению с аналогичным периодом 2003г. и составил 1 млрд 743 млн 22 тыс. п-км, сообщает пресс-служба компании. Перевозка пассажиров самолетами UTair за отчетный период составила 985 тыс. 242 человека, что на 7% больше по сравнению с январем-августом минувшего года.

Авиапарк авиакомпании UTair - российского авиаперевозчика и эксплуатанта вертолетной техники - насчитывает 294 воздушных судна, включая 182 вертолета. По итогам 2003г. авиакомпания перевезла 1 млн 538 тыс. пассажиров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета