+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новые возможности для авиапассажиров на своем сайте

На сайте авиакомпании Lufthansa покупка электронного билета etix (R) обойдется дешевле по специальным online тарифам, регистрация на рейс открыта за 23 часа до вылета, выбор понравившегося места в салоне самолета возможен заранее, а посадочный талон легко распечатать из дома.
За 10 месяцев, прошедших с момента введения системы регистрации через Интернет, эта услуга стала доступна уже более чем в 350 городах мира, в которые выполняет свои перелеты авиакомпания Lufthansa.
Среди них восемь городов России - Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа и Казань. Пассажиры, вылетающие из Москвы, кроме того, могут заранее распечатать посадочный талон из дома или офиса.
Также в период с 25 сентября до 5 октября с. г. пользователи интернет-сайта авиакомпании Lufthansa могут купить авиабилеты по специальными тарифам на авиаперелеты в 17 городов Европы в период со 2 октября по 19 декабря 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"