+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новые возможности для авиапассажиров на своем сайте

На сайте авиакомпании Lufthansa покупка электронного билета etix (R) обойдется дешевле по специальным online тарифам, регистрация на рейс открыта за 23 часа до вылета, выбор понравившегося места в салоне самолета возможен заранее, а посадочный талон легко распечатать из дома.
За 10 месяцев, прошедших с момента введения системы регистрации через Интернет, эта услуга стала доступна уже более чем в 350 городах мира, в которые выполняет свои перелеты авиакомпания Lufthansa.
Среди них восемь городов России - Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа и Казань. Пассажиры, вылетающие из Москвы, кроме того, могут заранее распечатать посадочный талон из дома или офиса.
Также в период с 25 сентября до 5 октября с. г. пользователи интернет-сайта авиакомпании Lufthansa могут купить авиабилеты по специальными тарифам на авиаперелеты в 17 городов Европы в период со 2 октября по 19 декабря 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти