+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новые возможности для авиапассажиров на своем сайте

На сайте авиакомпании Lufthansa покупка электронного билета etix (R) обойдется дешевле по специальным online тарифам, регистрация на рейс открыта за 23 часа до вылета, выбор понравившегося места в салоне самолета возможен заранее, а посадочный талон легко распечатать из дома.
За 10 месяцев, прошедших с момента введения системы регистрации через Интернет, эта услуга стала доступна уже более чем в 350 городах мира, в которые выполняет свои перелеты авиакомпания Lufthansa.
Среди них восемь городов России - Москва, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа и Казань. Пассажиры, вылетающие из Москвы, кроме того, могут заранее распечатать посадочный талон из дома или офиса.
Также в период с 25 сентября до 5 октября с. г. пользователи интернет-сайта авиакомпании Lufthansa могут купить авиабилеты по специальными тарифам на авиаперелеты в 17 городов Европы в период со 2 октября по 19 декабря 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ