+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3000-ый отель Marriott

Компания Marriott объявляет об открытии в ноябре этого года своего 3000-го отеля. Им стал 23-этажный JW Marriott Hotel Beijing на 588 номеров в Пекине (Китай).
Сегодня компания развивается быстрыми темпами - только за первую половину 2007 года Marriott открыла более 100 отелей по всему миру. К моменту начала пекинских Олимпийских Игр в 2008 году, Marriott будет иметь 11 отелей в китайской столице.
JW Marriott Hotel Beijing расположен в центре города. Владельцем отеля стала компания Hua Mao Surapan Hotel Development Company, Ltd.
В JW Marriott Hotel Beijing будет 5 ресторанов и спа-центр Quan Spa, в котором клиентом будет предложено большое разнообразие процедур.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца