+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3000-ый отель Marriott

Компания Marriott объявляет об открытии в ноябре этого года своего 3000-го отеля. Им стал 23-этажный JW Marriott Hotel Beijing на 588 номеров в Пекине (Китай).
Сегодня компания развивается быстрыми темпами - только за первую половину 2007 года Marriott открыла более 100 отелей по всему миру. К моменту начала пекинских Олимпийских Игр в 2008 году, Marriott будет иметь 11 отелей в китайской столице.
JW Marriott Hotel Beijing расположен в центре города. Владельцем отеля стала компания Hua Mao Surapan Hotel Development Company, Ltd.
В JW Marriott Hotel Beijing будет 5 ресторанов и спа-центр Quan Spa, в котором клиентом будет предложено большое разнообразие процедур.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»