+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3000-ый отель Marriott

Компания Marriott объявляет об открытии в ноябре этого года своего 3000-го отеля. Им стал 23-этажный JW Marriott Hotel Beijing на 588 номеров в Пекине (Китай).
Сегодня компания развивается быстрыми темпами - только за первую половину 2007 года Marriott открыла более 100 отелей по всему миру. К моменту начала пекинских Олимпийских Игр в 2008 году, Marriott будет иметь 11 отелей в китайской столице.
JW Marriott Hotel Beijing расположен в центре города. Владельцем отеля стала компания Hua Mao Surapan Hotel Development Company, Ltd.
В JW Marriott Hotel Beijing будет 5 ресторанов и спа-центр Quan Spa, в котором клиентом будет предложено большое разнообразие процедур.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ