+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

3000-ый отель Marriott

Компания Marriott объявляет об открытии в ноябре этого года своего 3000-го отеля. Им стал 23-этажный JW Marriott Hotel Beijing на 588 номеров в Пекине (Китай).
Сегодня компания развивается быстрыми темпами - только за первую половину 2007 года Marriott открыла более 100 отелей по всему миру. К моменту начала пекинских Олимпийских Игр в 2008 году, Marriott будет иметь 11 отелей в китайской столице.
JW Marriott Hotel Beijing расположен в центре города. Владельцем отеля стала компания Hua Mao Surapan Hotel Development Company, Ltd.
В JW Marriott Hotel Beijing будет 5 ресторанов и спа-центр Quan Spa, в котором клиентом будет предложено большое разнообразие процедур.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику