+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На прошедшем в Лондоне Всемирном конгрессе низкобюджетных авиаперевозчиков Скай Экспресс был признан "лучшим новичком"

На прошедшем с 17 по 19 сентября в Лондоне Всемирном конгрессе низкобюджетных авиаперевозчиков Скай Экспресс был признан всеми участниками Конгресса 'лучшим новичком', хотя жюри отдало предпочтение с разницей в 1 балл испанской авиакомпании.
Беспрецедентный случай в мировой авиации - выпуск авиакомпанией Скай Экспресс собственной карты оплаты полетов. В отличие от стандартной карточки, подразумевающей оплату по строго указанной цене, Скай Экспресс дает возможность оплаты полета вне зависимости от тарифа, существующего на день покупки. Своеобразный 'проездной' на авиаперевозку значительно упрощает процесс ориентирования потребителя в великом множестве тарифов различных авиаперевозчиков.
В рамках Конгресса бюджетных авиаперевозчиков представители Скай Экспресс были приглашены для обмена опытом внедрения карт оплаты в Мексику.
Также, в планах авиакомпании наращивание темпов пассажироперевозок за счет расширения парка воздушных судов. В начале октября восьмой Боинг 737-300 пополнит парк судов и позволит открыть дополнительные направления в такие города, как Волгоград, Пермь, Уфа, Казань.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые