+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На прошедшем в Лондоне Всемирном конгрессе низкобюджетных авиаперевозчиков Скай Экспресс был признан "лучшим новичком"

На прошедшем с 17 по 19 сентября в Лондоне Всемирном конгрессе низкобюджетных авиаперевозчиков Скай Экспресс был признан всеми участниками Конгресса 'лучшим новичком', хотя жюри отдало предпочтение с разницей в 1 балл испанской авиакомпании.
Беспрецедентный случай в мировой авиации - выпуск авиакомпанией Скай Экспресс собственной карты оплаты полетов. В отличие от стандартной карточки, подразумевающей оплату по строго указанной цене, Скай Экспресс дает возможность оплаты полета вне зависимости от тарифа, существующего на день покупки. Своеобразный 'проездной' на авиаперевозку значительно упрощает процесс ориентирования потребителя в великом множестве тарифов различных авиаперевозчиков.
В рамках Конгресса бюджетных авиаперевозчиков представители Скай Экспресс были приглашены для обмена опытом внедрения карт оплаты в Мексику.
Также, в планах авиакомпании наращивание темпов пассажироперевозок за счет расширения парка воздушных судов. В начале октября восьмой Боинг 737-300 пополнит парк судов и позволит открыть дополнительные направления в такие города, как Волгоград, Пермь, Уфа, Казань.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.