+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На прошедшем в Лондоне Всемирном конгрессе низкобюджетных авиаперевозчиков Скай Экспресс был признан "лучшим новичком"

На прошедшем с 17 по 19 сентября в Лондоне Всемирном конгрессе низкобюджетных авиаперевозчиков Скай Экспресс был признан всеми участниками Конгресса 'лучшим новичком', хотя жюри отдало предпочтение с разницей в 1 балл испанской авиакомпании.
Беспрецедентный случай в мировой авиации - выпуск авиакомпанией Скай Экспресс собственной карты оплаты полетов. В отличие от стандартной карточки, подразумевающей оплату по строго указанной цене, Скай Экспресс дает возможность оплаты полета вне зависимости от тарифа, существующего на день покупки. Своеобразный 'проездной' на авиаперевозку значительно упрощает процесс ориентирования потребителя в великом множестве тарифов различных авиаперевозчиков.
В рамках Конгресса бюджетных авиаперевозчиков представители Скай Экспресс были приглашены для обмена опытом внедрения карт оплаты в Мексику.
Также, в планах авиакомпании наращивание темпов пассажироперевозок за счет расширения парка воздушных судов. В начале октября восьмой Боинг 737-300 пополнит парк судов и позволит открыть дополнительные направления в такие города, как Волгоград, Пермь, Уфа, Казань.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.