+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мне бы пулей в аэропорт

Такси Lamborghini Murcielago – звучит впечатляюще! И даже трудно представить, что такое - возможно. В США решили выпустить на линию именно Lamborghini Murcielago для той категории людей, которые постоянно опаздывают. Разгон автомобиля до сотни составляет всего 3,4 сек. При благоприятном стечении обстоятельств за один час пассажир имеет возможность проехать более трехсот километров. Единственным минусом этого такси является ограниченное количество посадочных мест.
Стоимость поездки на Lamborghini Murcielago не сообщается, но можно предположить, что счетчик накрутит весьма кругленькую сумму с несколькими нулями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»