+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ВАО "Интурист" предлагает прямой авиаперелет в Оман


  Начиная с 29 октября 2004 г. ВАО «Интурист» предлагает прямой авиаперелет Москва – Маскат – Москва авикомпанией «КрасЭйр» из аэропорта Домодедово, Ту-204. Султанат Оман еще четверть века назад был одним из самых закрытых государств мира. Иностранец мог посетить его только с личного разрешения правителя страны. ВАО «Интурист» предлагает уникальную возможность увидеть страну, омываемую водами Оманского залива, с необыкновенными по своей красоте песчаными пляжами. Оман – это качественный отдых по разумным ценам в отелях от небольших, уютных, бюджетных до высококлассных (класса de luxe). Хит сезона – комбинированные туры ОАЭ + Оман.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос