+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

bmi объявляет новое расписание рейсов и услуги в Армении

Британская авиакомпания bmi объявляет новое расписание рейсов и услуги в Армении. Как говорится в пресс-релизе, поступившем в агентство «Новости-Армения», bmi с 28 октября начинает новые полеты в Армению и из нее. Таким образом, постоянно прямые рейсы из ереванского аэропорта «Звартноц» в Лондон (в 1 терминал аэропорта Heathrow) будут осуществлены каждую пятницу и субботу в 10.30, каждый понедельник и среду в 11.20. Полеты из Терминала 1 в Звартноц будут выполнены каждый понедельник - 15.15, среду - 14.25, пятницу - 13.35, воскресенье - 14.55.
Комментируя вход авикомпании в Армению и предоставляемые услуги, коммерческий директор bmi в Армении Симон Авагян сказал, что «bmi полна энтузиазма в связи с тем, что может привнести на армянский рынок – осуществлять еженедельно 4 прямых рейса из Еревана в Лондон. Это не только позволит насладиться Лондоном и Великобританией с точки зрения бизнеса и туризма, но также летать в другие города Европы и США», - сказал он.
Авагян отметил, что bmi продолжит сосредотачиваться на сохранении отличной пунктуальности рейсов в Heathrow, где по данным департамента гражданской авиации Великобритании, компания занимает передовые позиции по сравнению с другими авиакомпаниями. В пресс-релизе отмечается, что параллельно с началом нового рейса Ереван-Лондон bmi будет реализовывать новшества в рамках внутрирейсовых услуг. Компания BMI (ранее именовавшаяся British Midland) - второй по величине авиаперевозчик, осуществляющий рейсы из лондонского аэропорта Heathrow.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые