+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

bmi объявляет новое расписание рейсов и услуги в Армении

Британская авиакомпания bmi объявляет новое расписание рейсов и услуги в Армении. Как говорится в пресс-релизе, поступившем в агентство «Новости-Армения», bmi с 28 октября начинает новые полеты в Армению и из нее. Таким образом, постоянно прямые рейсы из ереванского аэропорта «Звартноц» в Лондон (в 1 терминал аэропорта Heathrow) будут осуществлены каждую пятницу и субботу в 10.30, каждый понедельник и среду в 11.20. Полеты из Терминала 1 в Звартноц будут выполнены каждый понедельник - 15.15, среду - 14.25, пятницу - 13.35, воскресенье - 14.55.
Комментируя вход авикомпании в Армению и предоставляемые услуги, коммерческий директор bmi в Армении Симон Авагян сказал, что «bmi полна энтузиазма в связи с тем, что может привнести на армянский рынок – осуществлять еженедельно 4 прямых рейса из Еревана в Лондон. Это не только позволит насладиться Лондоном и Великобританией с точки зрения бизнеса и туризма, но также летать в другие города Европы и США», - сказал он.
Авагян отметил, что bmi продолжит сосредотачиваться на сохранении отличной пунктуальности рейсов в Heathrow, где по данным департамента гражданской авиации Великобритании, компания занимает передовые позиции по сравнению с другими авиакомпаниями. В пресс-релизе отмечается, что параллельно с началом нового рейса Ереван-Лондон bmi будет реализовывать новшества в рамках внутрирейсовых услуг. Компания BMI (ранее именовавшаяся British Midland) - второй по величине авиаперевозчик, осуществляющий рейсы из лондонского аэропорта Heathrow.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле